tvbet.tv

Столичная фирма заработала около 62 млн рублей на сайте для азартных игр

Новости игорного бизнеса
24.02.2014


Прокуратура Северо-Восточного административного округа признала законным возбуждение уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 171.2 (незаконные организация и проведение азартных игр) УК РФ.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе московской прокуратуры, по версии следствия, при участии ЗАО "Ф.О.Н." организована и осуществляется на постоянной основе деятельность интернет-сайта "Fonbet.com", который зарегистрирован "Network solutios, llc" в доменной зоне "com", и согласно заключению специалистов признан работоспособным на территории РФ. Посредством данного Интернет-ресурса неустановленному кругу лиц, в число которых мог войти любой пользователь Интернета, предоставлялась возможность участия в азартных играх на денежные средства с различными видами ставок, в том числе на спортивном тотализаторе.

Согласно акту исследования финансовых документов ЗАО "Ф.О.Н.", сумма дохода, полученного организацией от незаконной игорной деятельности, в период времени с июня по июль 2013 года составила почти 62 млн рублей.



Адрес источника: Росбалт
Просмотрено: 1161 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot]