Все системыMohiogaming

Главное за неделю

01.03.2019


Более 3 тыс. сайтов с азартными играми заблокировано в России за неделю. Игорный бизнес принес бюджету Приморья более 11 млн рублей. ФК «Олимпик» исключен из чемпионатов U-19 и U-21 из-за договорных матчей.

БК «Марафон»: «В связи с реструктуризацией в 2018 году был закрыт один офис компании»

«В связи с частичной реструктуризацией в декабре 2018 года действительно закрыт один из офисов компании, располагавшийся в Киеве, — заявили в пресс-службе БК «Марафон». — Офис в Риге продолжает работать в прежнем режиме, и его закрытие является ложной информацией».

«РТГ-Сибирь» оштрафована на сумму более 55 млн рублей

Арбитражный суд Алтайского края принял решение полностью удовлетворить исковые требования Управления Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу к ООО «РТГ-Сибирь» о расторжении договоров аренды земельных участков и взыскании штрафа в размере 55,5 млн рублей.

Компания «Фаворит Спорт» презентовала новый логотип

«Изменения внутри компании стали логичным откликом на все внешние трансформации. В Украине растет популярность спорта в разных его проявлениях, увеличивается число спортивных поклонников, и мы это видим по активности своих клиентов. Мы радуемся спортивным победам, мечтаем, чтобы украинские спортсмены достигали вершин, получали пальму первенства — эта идеология заложена в основной элемент нового лого — стремиться вперед», — заявил маркетинг-директор компании «Фаворит Спорт» Ник Руденко. 

Более 3 тыс. сайтов с азартными играми заблокировано в России за неделю

Роскомнадзор заблокировал 3830 сайтов с азартными играми в период с 15 января по 21 февраля. Среди заблокированных сайтов наибольшее количество «зеркал» бренда БК Parimatch — всего 406 доменов. Кроме того, заблокировано 297 ― Fonbet, 288 ― Zenitbet, 125 ― БК Leonbets, 91 ― Liga Stavok, 37 ― Olimp.

Игорный бизнес принес бюджету Приморья более 11 млн рублей

Согласно отчету, на 1 февраля поступления налога на игорный бизнес в бюджет Приморского края составили 11,1 млн рублей.

ФК «Олимпик» исключен из чемпионатов U-19 и U-21 из-за договорных матчей

«Апелляционный комитет ФФУ сообщил, что решение по делу «Олимпика» от 8 ноября 2018 года остается в силе, несмотря на то, что рассмотрение заявления ФК «Олимпик» о пересмотре решения по новым открывшимся обстоятельствам в АК, еще продолжается, — заявили в пресс-службе Украинской премьер-лиги. — Следовательно, решение АК ФФУ, которым командам U21 и U19 ФК «Олимпик» запрещено участвовать в текущих (сезоне 2018/2019) и будущих (сезоне 2019/2020) соревнованиях среди команд U21 и U19 под эгидой ФФУ, УПЛ и ПФЛ, должно быть выполнено».




Автор:   Арина Соколова


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 2890 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]