Все системыhttp://www.rarib.ag/

Анонс 30-го тура РПЛ. Кто станет бронзовым призером?

Новости Спорта
21.07.2020
Анонс 30-го тура РПЛ. Кто станет бронзовым призером?

В 30-м туре Российской Премьер-лиги, который состоится 22 июля в 19:00, будет определен бронзовый призер чемпионата. Наибольшие шансы на попадание в квалификацию Лиги чемпионов - у "Краснодара".

Прогноз на матчи 30-го тура РПЛ

"Ростов" - "Зенит" 

Победа над чемпионом может поднять "Ростов" на четвертое место, но только в случае неудачи ЦСКА в домашней игре против "Тамбова", во что верится с трудом. Матч, скорее всего, будет результативным. Ничейный исход представляется самым вероятным результатом.

 "Краснодар" - "Ахмат" 

Хозяева поля должны обыграть решивший все турнирные задачи "Ахмат" и занять по итогам чемпионата третье место, гарантирующее попадание в квалификацию Лиги чемпионов.

 ЦСКА - "Тамбов" 

Армейцы в случае победы могут занять третье место и получить право на квалификацию Лиги чемпионов, но этот вариант представляется теоретическим. ЦСКА, конечно, выиграет, но и "Краснодар", опережающий москвичей на два очка свою позицию в турнирной таблице сохранит.

 "Динамо" - "Оренбург" 

Москвичи независимо от исхода этой игры уже заняли шестое место и, скорее всего, станут участниками Лиги Европы, а "Оренбург" при любом результате остнется на последнем месте. Динамовцы сильнее соперника, и должны одержать победу.

 "Рубин" - "Спартак" 

Спартаковцы, несмотря на поражение 1:2, выдали неплохой матч в полуфинале Кубка России против питерского "Зенита" и не должны уступить на выезде соседу по середине турнирной таблицы.

"Уфа" - "Арсенал"

В Уфе также встречаются две команды, располагающиеся по соседству. "Уфа" занимает седьмую строчку турнирной таблицы, а туляки восьмую. Можно предположить, что команды сыграют вничью.

"Урал" - "Локомотив"

Хозяева поля перед этим матчем остались без главного тренера, Дмитрий Парфенов был отправлен в отставку сразу после поражения на своем поле в полуфинале Кубка России от "Химок" 1:3. "Железнодорожники" не должны проиграть сопернику, находящемуся не в лучшем состоянии духа.

"Крылья Советов" - "Сочи"  - матч не состоится

Сочинский клуб вновь не выйдет на поле из-за нескольких случаев коронавируса, выявленных в команде. Самарцам присудят техническую победу, однако она не позволит "Крыльям Советов" уйти с предпоследнего места, которое по регламенту отправляет клуб на вылет из Премьер-лиги.

Судьба самарцев теперь зависит от занявших второе место в ФНЛ "Химок". "Крылья" сохранят прописку в элитном дивизионе только, если подмосковный клуб откажется в нем играть.

Турнирное положение: 1. "Зенит" - 69 очков; 2. "Локомотив" - 54; 3. "Краснодар" - 49; 4. ЦСКА - 47; 5. "Ростов" - 45; 6. "Динамо" - 41;...14. "Тамбов" - 28 ;  15. "Крылья Советов" - 28; 16. "Оренбург" - 24.



Адрес источника: https://igorka.ru
Источник: igorka.ru
Просмотрено: 2517 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости