Все системы

Фергюсон против Нурмагомедова: появились новости о бое

Новости Спорта
04.09.2019

Хабиб еще не успел выйти на бой против Дастина Порье, как стал фигурантом слухов о другой встрече на ринге. Речь идет о «проклятом» бое против Тони Фергюсона, который в своем последнем интервью выдал несколько инсайдов и сделал прогноз на грядущее противостояние россиянина.

Бой Нурмагомедов – Тони Фергюсон не состоится? Что сказал в интервью американец и при чем тут Порье

Хабиб и Тони Фергюсон не встретятся на ринге в эту субботу

Американский боец, который уже несколько раз должен был выйти на ринг против Нурмагомедова, наконец-то прокомментировал слухи об участии в турнире UFC 242.

Дело в том, что многие видели в лице Тони замену Порье на бой с россиянином. Очевидно, что это случилось бы лишь в случае отказала Дастина. Но сам Фергюсон уничтожил последнюю надежду на его бой против Хабиба. На самом деле бой Нурмагомедов против Тони не состоится в день вышеупомянутого турнира.

Американец сообщил журналисту Ариэлю Хельвани, что он обсуждал с руководством UFC участие в поединке в качестве замены. Несмотря на то, что, по словам Тони, он «никогда не заменяет», боец был готов встретиться с россиянином. Однако стороны не нашли компромисса, поскольку 35-летнему американцу не понравились некоторые условия предлагаемого контракта.

Главной проблемой стало то, что Тони победил 12 раз подряд, а следующий бой должен быть куда громче, чем замена, которая может и не пригодиться. Тони не увидел у представителей желания организовать бой UFC Нурмагомедов против Фергюсона.

Хабиб 7 сентября будет драться с Порье: каков прогноз Фергюсона

Прогноз американского бойца во время комментария превратился в «пожелания». Напомним, что Хабиб 7 сентября встретится с Порье. Тони выразил искреннюю надежду, что его соотечественник «устроит трепку» россиянину.

Как оказалось, американский спортсмен считает Дастина одним из лучших бойцов современности. К тому же он занимается в зале, где в свое время мечтал оказаться сам Фергюсон. Последний выразил надежду и на то, что в поединке Порье vs Нурмагомедов победит первый, и хочет сразиться с ним в «американской битве».

Что касается очередной попытки организовать встречу с россиянином, которая срывалась уже четыре раза, то Тони сообщил о готовности встретиться с ним на ринге в декабре этого года.



Источник: logincasino.com
Просмотрено: 3507 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости