Все системыhttp://www.rarib.ag/

Поветкин перезапустил карьеру победой над Фьюри

Новости Спорта
02.09.2019

Состоялась долгожданная встреча Александра Поветкина и Хьюи Фьюри, исход которой прояснил будущее спортивной карьеры российского бойца. Многие связывали 39-летнего боксера со слухами о завершении карьеры и с недостаточным уровнем физической формы, но Александр сумел всех удивить на ринге.

Поветкин еще полон сил и отлично владеет техникой, несмотря на возраст

Источник фото: championat.com

Решающий бой в карьере

В спортивной карьере Александра Поветкина наступил сложный, переломный период, и это факт. Боксеру уже 39 лет, и как сказал сам промоутер россиянина: «Очевидно, что в таком возрасте пора думать о завершении карьеры».

Свою роль сыграло и прошлогоднее поражение от Энтони Джошуа. Тогда Александр имел возможность завоевать три пояса, но британец не оставил ему шансов. В бою против Хьюи Фьюри российский спортсмен сумел совершить мини-камбэк, ведь этот бой стал первым после того рокового проигрыша. Напомним, что Поветкин одержал победу путем голосования судей.

Анализируя ключевые моменты встречи россиянина и британца, можно с уверенностью сказать, что со скоростью, техникой и выносливостью у нашего соотечественника проблем не было. Андрей Рябинский также упомянул, что не видит препятствий на пути Поветкина провести еще несколько боев.

Дело в том, что многие болельщики желают увидеть встречу чемпиона WBO и WBA с другим Фьюри – именитым Тайсоном. После победы на вечере бокса Александр Поветкин вспомнил и об этом. Россиянин в первую очередь ответил тем, кто отрицал, что он хочет встретиться на ринге со звездным американцем. 39-летний спортсмен развеял эти слухи, упомянув, что «очень хотел бы встретиться с Тайсоном Фьюри».

Еще одна встреча боксеров в Лондоне

После лондонского вечера бокса произошел еще один интересный момент. Так как главным боем дня стала встреча украинца Василия Ломаченко и Люка Кэмпбелла, россиянин решил зайти в раздевалку лучшего боксера мира по версии The Ring, чтобы поздравить с победой.

Там россиянин наткнулся на другого украинского бойца, известного своими успехами в первой тяжелой весовой категории – Александра Усика. Боксеры о чем-то общались, но на доступных в Интернете видео самого разговора не слышно. На видео с Instagram украинца видно, что диалог получился слегка напряженным и коротким, после чего спортсмены разошлись, не пожав друг другу руки. Поветкин сразу переключил внимание на членов команды Ломаченко, поздравив их с победой.



Источник: logincasino.com
Просмотрено: 2638 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости