Все системы

Вильярреал – Реал 2:2, 1 сентября: дубль Бейла и удаление

Новости Спорта
02.09.2019

Мадридский «Реал» потратил €300 млн на игроков этим летом, но на результатах это пока никак не отражается. «Сливочные» чуть не уступили «Вильярреалу», а от поражения их спас Гарет Бейл, от которого Зидан открещивался все это время. Но настоящим героем валлиец все равно не стал. Подробнее – в материале.

Бейл решил попробовать себя в роли героя и антигероя в одном матче

Статистически «Вильярреал» – один из самых неудобных соперников для «королевского клуба». До вчерашней встречи в пяти последних поединках была дважды зафиксирована ничья 2:2, две победы «сливочных» 3:2 и поражение 0:1. Ни смена состава, ни смена тренеров не меняют того, что «субмарина» доставляет проблемы «галактикос». Так произошло и в этот раз.

Уже на 12-й минуте Балагеро воспользовался удручающей обороной «Реала» и отметился голом. К счастью для фанатов гостей, Гарет Бейл еще до конца первого тайма смог восстановить паритет, замкнув передачу от Карвахаля. Но на 74-й минуте «Вильярреал» вновь вышел вперед – забил Мои Гомес. И снова ужасно сыграла оборона мадридцев. Практически все подборы и отскоки оставались за хозяевами поля, Варан и Рамос регулярно теряли свои позиции, чем и воспользовались игроки из Валенсии.

Но индивидуальное мастерство Бейла сделало свое дело. Гарет качнул защитника соперников и красиво отправил мяч в сетку ворот Фернандеса. В итоге матч так и окончился со счетом 2:2. Казалось бы, что валлийца можно считать настоящим героем Мадрида, но при детальном взгляде все не так однозначно.

статистика

Во-первых, за весь матч он нанес всего три удара (два из которых оказались голевыми). Во-вторых, на его счету всего одна удачная попытка дриблинга. Был Бейл ужасен и в обороне, крайний экс-защитник сделал всего один отбор за всю игру. А в-третьих, футболист получил довольно глупое удаление в концовке матча. Причем к этому привели две желтые карточки, которые он получил в течение трех минут.

удары Бейл

Да, валлиец принес пользу команде и своими голами спас «Реал» от поражения. Вот только несмотря на то, что он остался в клубе, его эгоизм никуда не делся. Неудивительно будет, если во время дисквалификации из-за красной карточки папарацци вновь заснимут Бейла, играющего в гольф. Второго Роналду из него так и не вышло.




Источник: logincasino.com
Просмотрено: 1567 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Bing [Bot], Yandex [Bot], Yandex [Metrika]