Все системы

Неймар решил, где проведет сезон-2019/2020

Новости Спорта
02.09.2019

Учитывая масштаб ажиотажа вокруг Неймара в трансферное межсезонье, этот парень просто обязан был куда-нибудь перейти. Его связывали с «Реалом», «Ювентусом» и «Барселоной», но пока он в ПСЖ. Трансферное окно закрывается – пришло время подводить итоги.

Неймар сдался? Сага по трансферу бразильца подходит к концу, сегодня закрывается трансферное окно

Краткая история несостоявшегося трансфера, или как Неймар провел лето

Во Франции, а именно в местной Лиге 1, трансферное окно заканчивается в час ночи 3 сентября (по МСК). Один из самых долгожданных трансферов пока так и не состоялся: речь идет о возвращении Неймара в «Барселону». Клуб пытался вновь приобрести игрока или же взять в аренду, но, несмотря на готовность ПСЖ пойти навстречу, сделка не состоялась.

Кроме того, проблему стоит рассматривать, учитывая ряд важных аспектов: изначальное желание Неймара уйти из ПСЖ в любой клуб, просьбу Месси, направленную в сторону бразильского форварда, не принимать предложение мадридского «Реала». Несмотря на большой поток предложений по Неймару, ПСЖ не смог подобрать достойное.

Дело может быть и в том, что конкретные финальные предложения последовали под конец трансферного окна. В случае «Пари Сен-Жермен» проблема в том, что клубу требовалось время для выбора и покупки замены форварду. Известно, что лидеры атаки парижской команды, Киллиан Мбаппе и Эдисон Кавани, травмированы, что усугубило ситуацию с атакующим потенциалом клуба.

Согласно последним слухам, о которых написало издание L’Equipe, Неймар сообщил мадридскому «Реалу», что начало сезона проведет в ПСЖ. До разговора с «королевским клубом» бразилец сообщил это своей семье, друзьям и бывшим коллегам из «Барселоны».


Также стало известно о еще одном факторе, который свидетельствует о срыве трансфера Неймара. Руководство «Пари Сен-Жермен» встретилось с представителями группировок фанатов клуба с целью «попросить» болельщиков не обижать бразильца.

Похоже, что вероятность перехода Неймара в другой клуб в трансферное окно, которое заканчивается этой ночью, фактически равна нулю. Клуб и футболист уже начали работать над репутацией последнего, что говорит о необратимости процесса повторного внедрения 27-летнего нападающего.



Источник: logincasino.com
Просмотрено: 2512 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости