Все системы

Уайлдер выдал инсайды своих боев

Новости Спорта
30.08.2019

Деонтей Уайлдер прокомментировал свои ближайшие поединки. По словам американца, у него большие планы на грядущие встречи с Луисом Ортисом и Тайсоном Фьюри. Американец планирует одолеть авторитетов своей весовой категории конкретным способом.

Уайлдер настроен радикально: боксер намерен оформить два нокаута подряд

Оба боя пока не до конца организованы

Уже 28 сентября этого года состоится бой Деонтея Уайлдера с Луисом Ортисом. Непобежденный Деонтей провел 41 поединок в своей профессиональной карьере, одержав победу 40 раз. Один спарринг закончился для американца вничью – речь идет о прошлогоднем бое с Тайсоном Фьюри.

С того момента оба боксера говорят о реванше, желая выяснить, кто все-таки сильнее. Бой запланирован на 2020 год. Пока никакой информации относительно даты, финансовой стороны и по поводу других аспектов нет.

Ранее Уайлдер, который запланировал вышеупомянутый реванш своим следующим боем после встречи с Луисом Ортисом, прокомментировал грядущий поединок.

Также Уайлдер высказался насчет грядущего поединка Джошуа и Руиса. Британец проиграл мексиканцу в их первой встрече, что вызвало особый интерес Энтони к организации реванша. По мнению Деонтея, британский боксер не осознал своих ошибок и причин, по которым проиграл Руису. Американец думает, что мексиканец опять победит.

По словам непобежденного американца, он нокаутирует обоих боксеров. Несмотря на то, что бой с Луисом пока не имел официального подтверждения, Уайлдер настроен радикально, заявив, что это поединок состоится в этот день точно.

Также для боксера не менее важно собрать все пояса своей категории. Спортсмен всерьез намерен заняться этим, но на данный момент его цель – нокаутировать Луиса Ортиса и Тайсона Фьюри.



Источник: logincasino.com
Теги: Уайлдер, бой
Просмотрено: 1265 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости