Все системы

Бой Пакьяо – Гарсия может состоятся в начале 2020 года

Новости Спорта
30.08.2019

Триумфальное возвращение Мэнни Пакьяо превратило его в лакомый кусок для многих боксеров. Не исключением стал экс-чемпион WBA и WBC Дэнни Гарсия. Подробнее в материале.

Мэнни Пакьяо не собирается останавливаться, Гарсия готов принять бой

Мэнни Пакьяо 40 лет, в июне этого года, после победы над Китом Турманом, он установил новый рекорд – стал самым возрастным чемпионом. За свою длинную карьеру он провел невероятное количество поединков на профессиональном ринге – 72. Не обошлось без поражений, их в карьере целых 7, еще 2 ничьи, но они ни в коем случае не принижают влияния и значимости филиппинского боксера на спорт в целом. Да о каком принижении может идти речь, если Мэнни завоевывал чемпионские титулы в 5 весовых категориях.

В СМИ активно обсуждались подробности возможного реванша Пакьяо с Мейвезером, но боксеры опровергли ее.

И несмотря на карьеру в политике и уже серьезный возраст как для боксера, Пакьяо не хочет останавливаться, в очередной раз вернувшись и наделав шума в сообществе. Теперь с легендой хотят встретиться практически все серьезные игроки полусреднего веса. Одним из них является и экс-чемпионом WBA и WBC Дэнни Гарсия. Интересно, что американец потерял свои титулы как раз в бою с Турманом.

Как сообщает авторитетное издание boxinscene, Дэнни был уверен, что именно он должен был встретиться в июне с Пакьяо вместо Кита. И был приятно удивлен формой, в которой перебывает филиппинец, так как перед поединком считал, что возраст возьмет свое, и легенда проиграет. Несмотря на это, Гарсия уверен, что в поединке с ним Мэнни не выстоит:

«У меня хорошая сила удара, я хороший контрпанчер и обладаю отличным таймингом. Это три вещи, которые превратят жизнь Пакьяо в ад. Поэтому я уверен, что для меня это будет отличный поединок».

Правда, ориентировочно их встреча произойдет уже в 2020 году. По крайней мере, промоутеры называли американца в качестве одного из интересных для них соперников на следующий год. А пока в планах филиппинца встретиться с победителем противостояния Спенс – Портер. На кону этого боя титулы IBF и WBC.



Источник: logincasino.com
Просмотрено: 980 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

kkk28, drew, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], starsgolden