Все системы

Хэмилтон принял вызов Марка Маркеса

Новости Спорта
28.08.2019

Лучший гонщик современности – Льюис Хэмилтон – получил вызов на так называемую дуэль. Его соперником оказался коллега из мира мотоспорта, который подумывает перейти в «Формулу-1». Как отреагировал пилот команды Mercedes – в нашей статье.

Маркес вызвал Хэмилтона на баттл: гонщики померяются силами универсальным путем

Лучшие в своих амплуа сразятся между собой

Марк Маркес сделал необычное предложение Льюису Хэмилтону: посоревноваться на разных видах транспорта. 26-летний испанец является многоразовым чемпионом MotoGP – главных соревнований по шоссейно-кольцевым мотогонкам в классе Гран-при.

Марк является настоящей звездой в мире мотоспорта, ведь успехи во владении данным видом транспорта испанец начал демонстрировать еще в очень раннем возрасте. На текущий момент Маркес – гонщик команды Repsol Honda Team, с которой выступает уже шесть лет.


Льюис Хэмилтон, в свою очередь, является лучшим гонщиком «Формулы-1» и современности, и в целом.

Хэмилтон такое не пропустит: британец дал фидбек

Если вы заскучали за выступлениями автогонщика Льюиса Хэмилтона, то у нас есть хорошие новости. Британец принял вызов от чемпиона MotoGP – Марка Маркеса. Несколько дней назад официальный блог класса чемпионата, в котором выступает испанец, опубликовал комментарий 26-летнего пилота команды Repsol Honda Team, в котором спортсмен предложил именитому гонщику «Формулы-1» сразиться в необычной дуэли.

Поскольку Маркес является мотогонщиком, а Хэмилтон специализируется на авто, испанец придумал особый способ «померяться силами» с лучшим на текущий момент пилотом «Формулы-1».

Марк предложил сразиться отдельно на мотоциклах и отдельно на болидах. Сам испанец давно увлекается автоспортом, иногда тестирует машины. Спортсмен добавил, что, возможно, в будущем свяжет свою карьеру именно с автоспортом. Кроме того, он заметил, что и Хэмилтон не плохо водит мотоцикл – это и подтолкнуло его на встречу с британцем, которая, по словам Маркеса, почти состоялась годом ранее.

Пару часов назад британский пилот Mercedes опубликовал сториз на своей странице в «Инстаграм», на которой принял вызов коллеги из мира мотоспорта:

«Поехали, брат! Не могу дождаться встречи и совместного заезда».

Инстаграм



Источник: logincasino.com
Просмотрено: 1489 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости