Все системы

Икарди стал трансферной целью «Ювентуса»

Новости Спорта
06.08.2019

Криштиану Роналду подобрал новую кандидатуру на место нападающего туринского «Ювентуса». После срыва обмена Лукаку – Дибала итальянская команда сконцентрировала внимание на форварде «Интера» Мауро Икарди.

Роналду нацелился на нового форварда: Икарди вскоре может перейти в «Ювентус»

Роналду не успокоится, пока «Юве» не купит нового форварда

По информации La Gazzetta dello Sport, Криштиану Роналду желает видеть Икарди в «Ювентусе». Дело в том, что португалец видит в Мауро хорошего напарника для организации атак и создания пространства. Ситуация похожа на обмен Дибала – Лукаку, на который КриРо имел прямое влияние.

Дело в том, что «Ювентус» присмотрелся к Лукаку после того, как Роналду одобрил его кандидатуру. Обмен сорвался лишь из-за завышенных, по мнению руководства «Манчестер Юнайтед», финансовых запросов аргентинского форварда.


Теперь же туринцы переключились на Икарди из «Интера», который умеет создавать острые моменты в атаке и является хорошим ассистентом.

Однако сам игрок не хочет уходить из «Интера», поскольку клуб создал максимально комфортные условия для игрока.

Также на ситуацию будет влиять Пауло Дибала, которого «Ювентус» должен продать, чтобы освободить место под нового нападающего в зону Криштиану Роналду. ПСЖ демонстрирует интерес к аргентинцу, более того, французский клуб с легкостью может удовлетворить все финансовые пожелания игрока, от чего все только выиграют.



Источник: logincasino.com
Просмотрено: 1225 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости