Все системы

Николя Пепе в 2017 году мечтал о «Челси»

Новости Спорта
02.08.2019

Интересной деталью трансфера Николя Пепе в «Арсенал» стало интервью форварда двухлетней давности, в котором он рассказывает о клубе мечты. Спойлер: это не «Арсенал». Попробуем вспомнить еще несколько случаев, когда футболисты предавали мечту, переходя в условно вражескую команду.

Пепе мечтал о «Челси», но перешел в «Арсенал»: известные футболисты, которые предали мечту

Звезды «Реала» и «Барселоны», которые оказались не там

Вражеские клубы – это понятие, в точности описывающее отношения испанских «Реала» и «Барселоны». За спиной звезд этих команд также были грехи – некоторые мадридцы и каталонцы до перехода в испанские гранды болели за принципиальных врагов.

Так случилось и с Иско, прошлое которого всплыло после подготовки к финальному матчу за Кубок Испании в 2016 году. Дело в том, что в том состязании на стадионе мадридского «Реала» – «Сантьяго Барнабеу» должны были встретиться «Севилья» и «Барселона».

Болельщики «сливочных» были против «блаугранас» на любимом стадионе, а Иско, в свою очередь, выразил поддержку этой позиции. Вскоре каталонское издание Sport напомнило испанцу о его любви к «Барселоне» до того, как полузащитник перешел из «Малаги» в «Реал». Сообщается, что футболист даже назвал свою собаку Месси.

Аналогичная ситуация произошла с Коутиньо и Неймаром, которые, как оказалось, в 2008 году мечтали о переходе в «королевский клуб». На тот момент Неймар являлся лишь нападающим юношеской сборной, но через пять лет форвард перешел во вражескую «Барселону». Чуть позже, после вояжа в «Ливерпуль» к сине-гранатовым перешел и Коутиньо.

Как оказалось, в Лондоне есть не один футбольный клуб

Замыкает список футболистов, которые предали мечту, новичок «Арсенала», которого они приобрели за рекордные для себя €80 млн. Совсем недавно, в 2017 году Пепе пришел на телешоу, в котором рассказывал о своей спортивной карьере и делился мыслями о будущем. И вот что сказал Николя по поводу перехода в клуб АПЛ: «Челси – это клуб, который заставляет меня мечтать. Это единственный клуб в Англии, в который я перейду».

Похоже, 24-летний ивуариец не учел, что «Арсенал» – не просто английский клуб, это команда из Лондона, в котором обитает и «Челси». Пока футболист никак не прокомментировал данную ситуацию.



Источник: logincasino.com
Просмотрено: 1269 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости