Все системыhttp://www.rarib.ag/

Семак ждет возвращения Кокорина

Новости Спорта
18.07.2019

Главный тренер питерского «Зенита» Сергей Семак рассказал о своей позиции по поводу бывшего игрока клуба Александра Кокорина: специалист желает возвращения футболиста и подписания нового соглашения о сотрудничестве.

Семак скучает по Кокорину и ждет его возвращения в «Зенит»

Клуб продолжает поддерживать своего уже бывшего игрока

Российский специалист сообщил, что желает скорейшего возвращения Кокорина в «Зенит», несмотря на то, что у футболиста истек срок контракта 30 июня этого года и что он сидит в тюрьме.

Ранее представители «Зенита» уже выражали свою поддержку Александру Кокорину, позиционируя себя на стороне виновного. На этот раз главный тренер питерского клуба дал комментарий по этому поводу, в котором рассказал, что возвращение Кокорина в команду сделало бы техника счастливым. По его мнению, российский футболист после возвращения на тренировки сумеет помочь клубу.


Кроме того, Семак сообщил о том, что также хотел бы больше знать о жизни бывшего футболиста питерского клуба, однако у него нет такой возможности.

Напомним, что 13 июня Московский городской суд объявил приговор Кокорину после обвинения футболиста в двух драках – полтора года лишения свободы. Сейчас 28-летний вингер находится в колонии Белгородской области вместе с Павлом Мамаевым.



Источник: logincasino.com
Просмотрено: 1220 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости