PowerTrade
Все системыTVBETPowerTrade

Дани Алвес выбирает между «Барселоной» и «Манчестер Сити»

Новости Спорта
12.07.2019

«Барселона» не может выиграть Лигу чемпионов с 2015 года, а Хосеп Гвардиола – с 2011-го. Во всех этих победах в составе команд был один человек, которого эти клубы очень хотят сейчас вернуть. О ком речь и, главное, почему именно этот спортсмен – в нашем материале.

Дани Алвесу – 36, но он этим летом перейдет в «Манчестер Сити» или «Барселону»

Бразильский правый защитник Дани Алвес после победы со сборной на Кубке Америки поставил удивительное достижение – 40 командных трофеев за свою карьеру. Он считается самым титулованным игроком в истории футбола. И дело не просто в том, что агенты футболиста удачно ему подбирали клубы: сам спортсмен всегда вносил качество в коллективы, за которые выступал. Именно поэтому в свои 36 лет Даниэл интересует не только клубы из Катара, Китая или MLS, он нужен европейским грандам – «Манчестер Сити» и «Барселоне».

«Барселона» также думает совершить еще один камбэк – вернуть Неймара.

Почему Алвеса разрывают

Несмотря на возраст, бразилец был одним из лучших в прошлом сезоне ПСЖ, до этого он зарекомендовал себя в «Ювентусе». С высоты последних лет кажется очевидным, что «Барса» поспешила расстаться с защитником, который провел за каталонский гранд успешных 8 лет. Именно с ним в составе «сине-гранатовые» выиграли свой последний кубок Лиги чемпионов в 2015 году. Всего же с Алвесом в составе таких побед было 3.

Как сообщает бразильское издание globoesporte, после Кубка Америки «Барса» осознала, что нуждается в опытном и качественном игроке, и хочет его вернуть. Но у нее есть серьезный конкурент в лице «Манчестер Сити», которым руководит «старый друг» Алвеса – Хосеп Гвардиола. Учитывая любовь футболиста к завоеванию трофеев в разных чемпионатах, соблазн выиграть АПЛ может оказаться сильнее ностальгических чувств по временам в «Барсе».

Алвес очень нужен Пепу. Он был одним из ключевых игроков во времена, когда Хосеп руководил «блаугранас» наравне с Хави, Иньестой и Месси. Бразилец реально может помочь «Манчестер Сити» выиграть ЛЧ. После ухода Венсана Компани бразилец может использовать свои лидерские качества, чтобы повести команду за собой, как он сделал это на Кубке Америки, где в свои 36 лет стал капитаном сборной после травмы Неймара.



Источник: logincasino.com
Просмотрено: 82 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]