Все системы

Месси не смог помочь Аргентине в игре с Парагваем

Новости Спорта
22.06.2019

В Бразилии сейчас проходит Кубок Америки, и дело идет к тому, что не обойдется без сенсации. Виной тому – очень посредственное выступление Аргентины во главе с Месси, поставившее выход в плей-офф под угрозу. Подробнее в материале.

Месси забил, на этом Аргентина закончилась и даже могла проиграть

Источник фото: Mail.ru

«Последний крестовый поход Месси за трофеем со сборной» – именно так восприняли факт участия форварда «Барселоны» в Кубке Америки. И действительно, пятикратный обладатель «Золотого мяча» несчастен только в одном – нет побед Аргентины. Именно это до сих пор не дает ему считаться лучше другого аргентинского идола – Диего Марадоны (выигрывал со сборной ЧМ в 1986 году).

Но после двух матчей поход можно считать как минимум не совсем удачным, а быть может, даже провальным. В первой игре «бело-голубые» проиграли колумбийцам 0:2, а сегодня ночью чудом избежали поражения от Парагвая. И если после пересмотра статистики поединка с «кофейщиками» может показаться, что Аргентина проиграла незаслуженно (нанесла больше ударов, больше контролировала мяч и т. д.), то в этот раз Месси и компания должна была проигрывать абсолютно заслуженно.

Еще в первом тайме аргентинцы провалились в защите, и Ричард Санчес открыл счет. Команды ушли на перерыв при преимуществе в счете парагвайцев, и казалось, что ситуация повторяется. Но Лионель Месси сравнял на счет на 57-й минуте. Правда, фанаты так и не увидели невероятного дриблинга в этом моменте, Лео реализовал пенальти, которое судья назначил после просмотра VAR.

Больше верных моментов у аргентинцев не возникало. Вновь ни Ди Мария ни Агуэро так и не показали своего привычного уровня, а Месси не попал со штрафного, который в «Барсе» обычно кладет с закрытыми глазами. Более того, аргентинцы еще имели отличные шансы проиграть. Но нападающий, права на которого принадлежат киевскому «Динамо», в отличие от Месси свое пенальти не реализовал. Были отличные шанс у «красно-белых» в концовке встречи, но вратарь «Ривер Плейт» Франко Армани поймал кураж и отбивал все, что мог.

После двух поединков Аргентина занимает последнее место в квартете, пропустив по разнице забитых и пропущенных даже сборную Катара. Но несмотря на это, благодаря ничьей с Парагваем они еще имеют шансы выйти в плей-офф. Для этого Месси и компании нужно однозначно побеждать Катар и надеяться, что Колумбия обыграет Парагвай. Тогда они с 4 очками и со второго места выйдут в следующий тур.

Таблица Аргентина

А как вы думаете, удастся ли Аргентине выйти в плей-офф и победить в Кубке? Пишите в комментариях.



Источник: logincasino.com
Просмотрено: 810 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости