Все системыhttp://www.rarib.ag/

Неймар психует в сборной Бразилии

Новости Спорта
30.05.2019

Форвард сборной Бразилии и французского ПСЖ Неймар, судя по всему, разучился контролировать свой гнев. Только разрешился скандал с ударом болельщика, как теперь жертвой настроения бразильца стал его партнер по сборной.

У Неймара сдали нервы на тренировке сборной, после чего он еще и сломался

Сейчас сборная проходит подготовку к предстоящему Кубку Америки, который в этом году состоится в Бразилии. За свой тычок в лицо фанату, Неймар уже получил наказание – главный тренер команды, Тите, лишил его капитанской повязки. На турнире место предводителя решено было передать ветерану Дани Алвесу.


Неймар в целом испытывает определенные проблемы с самоконтролем в последние месяцы. Таким четким Рубиконом, кажется, стала травма, которая не дала ему сыграть в Лиге чемпионов. Как итог, команда ПСЖ вылетела от «Манчестер Юнайтед», а Неймар выбежал доказывать свою правоту судьям, за что поплатился дисквалификацией. После были ссоры с Мбаппе, отказ приезжать на тренировку клуба. Складывается ощущение, что талантливый игрок эмоционально скатывается ко дну.

Особенно удивительной на фоне такого поведения выглядит информация, распространяемая в СМИ о зарплате, которую хочет Неймар в случае своего перехода в «Реал», – больше миллиона евро в неделю. И это при том, что с игровой точки зрения он не прогрессирует, как в свое время Месси и Роналду. А его игра за парижан никак не приближает его к «Золотому мячу».

Итогом его раздражительности стал совсем свежий случай агрессии. Для кого-то он может показаться пустяковым, но в свете общей тенденции к негативной экспрессии это очень тревожный звоночек. На тренировке «пентакампеоне» дебютант сборной Вевертон из «Крузейро» в свойственной бразильцам манере прокинул мяч между ног Неймару. Но вместо того, чтобы посмеяться и похвалить младшего партнера по команде или отомстить ему тем же в другом эпизоде, он схватил его за манишку, повалил на землю и перешагнул как ни в чем не бывало. А под конец тренировки он и вовсе травмировался и теперь пытается успеть восстановиться к началу турнира.

Этот поступок по отношению к молодому защитнику не что иное, как попытка самоутвердиться, указать молодому место. Но разве так поступают лидеры команды? Все последние случаи с Неймаром указывают на то, что талантливому нападающему надо перестать думать о количестве миллионов евро в неделю, а сконцентрироваться на своей карьере, и, наверное, неплохо было бы сходить к психотерапевту или на курсы по управлению гневом.

А как вы думаете, сможет ли Неймар обрести уверенность в себе и все-таки завоевать «Золотой мяч»? Пишите в комментариях.



Источник: logincasino.com
Просмотрено: 873 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]