Все системыhttp://www.rarib.ag/

Баку в этом году провёл финал ЛЕ, с задачей не справился

Новости Спорта
30.05.2019

Финал Лиги Европы в этом сезоне проходил в столице Азербайджана Баку. Локация важнейшего матча турнира еще до игры вызвала много негативных отзывов со стороны всех, кто знает, что такое ЛЕ. Похоже, что скептики были правы.

Финал в Баку всех расстроил, всё-таки оно того не стоило

Слишком плохо, чтобы быть правдой

Мало того, что на лондонских болельщиков было выделено мизерное количество мест, дорогостоящие билеты с пересадкой и отели, организаторы нашли, чем еще можно удивить английских болельщиков. В этот день Лондон боролся не во внутреннем сражении, а с Баку.

Из-за политических разногласий Азербайджана и Армении один из лондонских клубов лишился серьезного усиления в лице Генриха Мхитаряна. По поводу парадов на улицах города перед матчем в элементарных футболках команд – тоже сложно. Всё это политика, которая якобы не должна иметь влияния на спорт.

После финала болельщики атаковали социальные сети с жалобами на проведение важнейшего матча их любимых команд. Тут уже и большие денежные траты забылись: все были поражены пустыми трибунами и самим стадионом. Арена в азербайджанской столице расстроила болельщиков дальних и последних рядов. Говорят, что оттуда фактически ничего не было видно.

Жалобы поступили и по поводу качества трансляции – картинка порой была в очень дальнем плане, происходящее на поле можно было рассмотреть, лишь уткнувшись носом в экран.

Как итог матча: на поле – пять голов за 23 минуты, Азар и Жиру активны в штрафной соперника, Сарри – в предвкушении первого в истории трофея. А на трибунах тем временем ничего не видно, пустые места, ноль эмоций, не считая тех преданных английских фанов, которые прошли все вышеперечисленные испытания.



Источник: logincasino.com
Просмотрено: 725 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости