Все системыhttp://www.rarib.ag/

Манчестер Юнайтед рекордно проиграл Эвертону

Новости Спорта
22.04.2019

Время эйфории в связи с приходом легенды МЮ – Уле Гуннара Сульшера прошло. Вместе с ней ушли и результаты, а футболисты как будто потеряли мотивацию и начали передвигаться по полю пешком. Что стало с «красными дьяволами», которые еще месяц назад заново влюбили в себя болельщиков, – разбираемся.

МЮ рискует лишиться ЛЧ, своих звезд и Сульшера в качестве тренера

Источник фото: new9.ru

Манчестерские войны: новая надежда

Приход на тренерский мостик легендарного «суперзапасного» Уле Гуннара Сульшера был неожиданным и моментально вызвал горячие споры по поводу того, правильно ли было ставить на данную должность норвежца. Но длительность контракта всего до конца сезона вполне успокаивала критиков (по мнению которых хуже уже быть не могло), а первые победы даже возродили искру надежды в отношении будущего клуба.

И это неудивительно: восемь побед в стартовых восьми матчах (новый рекорд команды), приз лучшему тренеру АПЛ в январе, интервью игроков, которые не могли нарадоваться приходу норвежца, – все это заставляло экспертов говорить о необходимости подписания полноценного контракта. Дополнительную надежду вселяла риторика самого Сульшера, который с самого начала говорил о важности клуба, его истории и традициях. После Моуриньо, который напоминал всем о своем величии, это был настоящий глоток воздуха для команды.

МЮ сдулся не из-за поражения от Барсы, а из-за победы над ПСЖ

Вдохновленные речи главного тренера и успехи не давали многим рассмотреть, что же происходит в действительности. А реальность была такова, что далеко не все победы добывались из-за доминирующего стиля. Часто «красные дьяволы» были хуже своего оппонента, и только отличная реализация приводила к победам. Но опьяненных успехами фанатов было уже не остановить: они хотели видеть победы везде, в том числе и в Лиге чемпионов. Этот еврокубковый турнир и стал первым настоящим испытанием для нынешнего МЮ. Испытанием, которое он провалил.

«Манкунианцы» были буквально уничтожены на своем поле более опытным и звездным ПСЖ. И, к счастью фанатов, счет в том матче остался всего 0:2, хотя и имел все шансы стать более разгромным. Но дальше случился поворотный момент, который осчастливил фанатов, но по итогу сыграл плохую службу: МЮ победил ПСЖ в Париже 1:3 и прошел в 1/4 финала ЛЧ.

Этот матч действительно был феноменален накалом эмоций и неожиданным исходом. И результат вскоре заставил всех забыть, что парижане контролировали мяч 73% времени, что нанесли в два раза больше ударов, да и практически по всем показателям были лучше. Но, как гласит футбольная мудрость, «игра забывается, а результат остается». И эта чудесная победа сыграла с «дьяволами» плохую шутку.

Впереди англичан ждала «Барселона», которая была на голову выше «манкунианцев». Как итог: с общим счетом 4:0 она выбила их из турнира. Именно поражение от каталонцев многие считают точкой и причиной падения нынешнего МЮ. Часть экспертов считали, что оно сломило дух футболистов. Но на деле это произошло раньше, после победы над ПСЖ.

Камбэк в Париже заставил всех говорить о силе «Ман Юнайтед». И это расслабило футболистов, выдернуло их из разряда изгоев, которым надо каждый матч доказывать, что они лучше, чем о них говорят. Сразу же после камбэка МЮ проиграл «Арсеналу», затем вылетел из Кубка Англии от «Вулверхэмптона», еле-еле одолел «Уотфорд» и вновь проиграл «волкам».

Началось падение. Возможно, команда просто эмоционально сгорела, а возможно, слишком поверила в свои силы, посчитав, что теперь можно не напрягаться и диктовать свои условия. Так, Погба, который в первых играх после прихода Сульшера раздавал голевые и стелился в подкаты, вернулся к более привычному для себя темпу – хождению по полю пешком. Де Хеа отказывается продлевать контракт и выбивает себе самую большую зарплату в клубе, при этом не сказать, что после камбэка в Париже он на 100% надежен.

Разгром от «Эвертона» – последняя капля

Но последней каплей, которая дала всем понять, что «Манчестер» с этими игроками уже не спасти, стало поражение от «Эвертона» со счетом 4:0. И здесь все повторилось вновь: Погба ходит пешком, Де Хеа пропускает удар в ближний угол, Рэшфорд не наносит ни одного удара в створ за весь матч и т. д. После матча Сульшер извинился перед всеми поклонниками клуба и признался, что такая игра недостойна клуба.


Более резким в высказываниях был экс-игрок «дьяволов» Гарри Невилл. Он сказал, что в клубе есть сорняки, от которых надо избавиться. Экс-футболист считает, что нужно перестать прощать вальяжное хождение по полю только из-за таланта (явно намекая на Поля Погба).


И, если Сульшер хочет остаться в клубе на посту главного тренера, ему действительно придется примерять на себя роль огородника и заняться чисткой состава. Кроме выкорчевывания лишнего, нужно будет и докупать новых игроков, так как часть нынешних либо не соответствуют ожиданиям, либо потеряла мотивацию. В противном случае Сульшер станет вторым Мойесом, на которого все смотрели как на наследника Фергюсона, который остался в истории клуба как один из самых неуспешных тренеров в истории МЮ. Но это будет летом, а пока клуб уже в среду ждет последнее испытание – игра против «Манчестер Сити».



Источник: logincasino.com
Просмотрено: 1519 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

kkk28, drew, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], starsgolden