Все системы

Де Хеа извинился за свою ошибку в игре с Барселоной

Новости Спорта
18.04.2019

По сообщениям британских СМИ, Давид Де Хеа никак не может прийти в себя из-за голевой ошибки, которую он допустил после удара Лео Месси. Это очень не вовремя, так как уже в воскресенье команду ждет тяжелый матч с «Эвертоном».

Де Хеа не может прийти в себя из-за ошибки в матче с «Барселоной»

Главный виновник поражения

Во вторник подопечные Уле Гуннара Сульшера с треском провалились в матче 1/4 финала против «Барселоны». За весь поединок МЮ так и не смог огорчить соперника и отличиться хотя бы одним забитым голом престижа. Зато успешно пропустил три, два из которых – на счету Лионеля Месси. Особенно обидным для каждого болельщика «манкунианцев» стал второй гол на 20-й минуте, так как в нем прямая вина лежит на звездном вратаре гостей Давиде Де Хеа.

Испанец заслуженно считается одним из лучших современных вратарей, обладающих отличным выбором позиции и потрясающей реакцией. Но в моменте с совершенно слабым ударом кипер пропустил очень нелепый гол: мяч просто проскочил у него под мышкой. По словам главного тренера «красных дьяволов», когда счет на табло стал 2:0, матч был проигран, при этом Сульшер не винит в поражении исключительно Давида.

Подробный обзор первого матча 1/4 Лиги чемпионов между «Манчестер Юнайтед» и «Барселоной» можно прочитать в нашем специальном обзоре.

Чего нельзя сказать о самом голкипере. По информации британского таблоида The Sun, испанец очень тяжело переживает пропущенный гол. Более того, Де Хеа считает именно себя виновником поражения команды. Как передает издание, после поединка первый номер команды извинился перед своими одноклубниками.

Психологические проблемы Давида Де Хеа

Де Хеа действительно потрясающий голкипер, который долгое время был единственным светлым пятном в «Манчестер Юнайтед» после того, как клуб покинул легендарный сэр Алекс Фергюсон. Своей уверенной игрой на ленточке испанец в прямом смысле добывал победы для команды. Но нельзя не заметить, что периодически кипер испытывает проблемы с уверенностью и допускает очень странные ляпы.

В особенности, уверенность покидает Давида за пределами Английской премьер-лиги, в еврокубковых противостояниях и матчах сборной. Самым ярким из последних воспоминаний является, конечно, ошибка Де Хеа в игре сборной Испании на ЧМ-2018 против Португалии. Да и в целом из всех 14 ударов в створ на мундиале он пропустил 10.

Де Хеа должен собраться

Такие ошибки, безусловно, неприятно отражаются на самоощущении и уверенности. А несобранный Де Хеа – это то, чего Сульшер хотел бы сейчас избежать как можно сильнее. Впереди еще четыре тура в АПЛ, которые станут для МЮ ключевыми. Сейчас клуб занимает шестое место в турнирной таблице и стремится закончить год в первой четверке, чтобы в следующем сезоне вновь побороться в Лиге чемпионов. И результат этих игр будет серьезно зависеть от уверенной игры испанского голкипера. Первым же испытанием станет выезд к «Эвертону» в это воскресенье.



Источник: logincasino.com
Просмотрено: 1500 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]