Все системыhttp://www.rarib.ag/

В Роналду бросили бокал с пивом

Новости Спорта
12.04.2019

Похоже, футбольные болельщики начали чувствовать себя настоящими хозяевами на стадионе. Иначе как еще объяснить неподобающее поведение и иногда шокирующие поступки фанатов? Какие действия пора предпринять представителям руководящего звена, чтобы остановить поток гнева и проявлений расизма с трибун? Попробуем разобраться.

Агрессия и расизм болельщиков переходят все границы. В Роналду швырнули стакан с пивом (видео)

Инцидент с Роналду

Одна из очередных шокирующих ситуаций произошла во время матча Лиги чемпионов «Аякс» – «Ювентус». Встреча состоялась 11 апреля и завершилась со счетом 1:1. После того как Криштиану Роналду забил гол, по традиции он побежал поздравить с этим событием своих одноклубников. Однако его радость разделили далеко не все. С трибун в спортсмена полетел бокал с пивом. Причем этим не ограничилось. Несколько людей швырнули в футболиста с трибун пластиковые стаканчики.

Ни один из них в спортсмена не попал, однако не является ли это поводом для руководства УЕФА для того, чтобы задуматься: возможно, стоит усилить меры безопасности футболистов, находящихся на поле? Ведь это не первый инцидент неподобающего поведения невоспитанных болельщиков.

Следует отметить, что атмосфера на стадионе была напряженной с самого начала. Более ста болельщиков были арестованы за попытки пронести на территорию запрещенные предметы: ножи, пиротехнику и т. д.

В отдельном материале мы осветили историю, связанную с полузащитником «Спартака» Аязом Гулиевым. Спортсмен избил гражданина США.

Инцидент с Анхелем Ди Марией

В феврале на стадионе «Олд Траффорд» состоялась встреча между командами ПСЖ и «Манчестер Юнайтед». Фанаты показывали свое недовольство тем, что на поле появился Анхель Ди Мария. Они начинали свистеть и гудеть каждый раз, когда нога футболиста касалась мяча.

Перед угловым в Ди Марию с трибуны полетела стеклянная бутылка с пивом. Она не попала в спортсмена, а сам он перевел все в шутку, подняв и притворившись, что сделал глоток.

Несмотря на иронию футболиста, все понимают, что все могло закончиться не так весело, если бы бутылка прилетела в голову парню.

Проявления расизма: Сон Хын Мин

Другая проблема, которая становится все более актуальной, – это проявления расизма со стороны болельщиков в адрес футболистов. 12 марта во время матча «Тоттенхэм Хотспур» – «Миллуолл», который состоялся в рамках четвертьфинального матча Кубка Англии, нападающий лондонского клуба Сон Хын Мин подвергся оскорблениям расистского характера.

Сам футболист прокомментировал ситуацию:

Сам футболист прокомментировал ситуацию:

Источник фото: ok.ru



Источник: logincasino.com
Просмотрено: 1094 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости