Все системыhttp://www.rarib.ag/

Энтони Джошуа vs Джаррелл Миллер: британец провел экскурсию по своему дому

Новости Спорта
21.03.2019

Непобедимый чемпион WBA, WBO, IBF и IBO по боксу – Энтони Джошуа провел экскурсию по дому, в котором он живет во время подготовки к боям. Жилище удивляет своей простотой и непритязательностью.

Непобедимый чемпион Джошуа провел экскурсию по своему дому (видео)

1 июня британскому боксеру Энтони Джошуа предстоит провести защиту всех своих титулов в поединке с непобежденным претендентом Джарреллом Миллером. Бой состоится в Нью-Йорке на легендарной арене «Мэдисон-сквер-гарден». Несмотря на то что до встречи больше двух месяцев, спортсмены постепенно подогревают к нему интерес самыми разнообразными способами. Так, недавно во время пресс-конференции и дуэли взглядов соперник британца попытался спровоцировать потасовку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ohhhhhhhhh he mad mad 😂

Публикация от Anthony Joshua (@anthony_joshua)

Вчера же на официальном YouTube-канале ЭйДжея появилось видео, в котором боксер проводит экскурсию по дому, где он живет во время подготовки к поединкам. По информации издания Daily Mail, здание находится на территории Олимпийской базы сборной Великобритании по боксу. После своей победы на ОИ-2012 Джошуа каждый раз возвращается в него перед очередным поединком уже в профессионалах.

Другой олимпийский чемпион 2012 года, Александр Усик, готовится перейти в тяжелый вес в дивизион к Энтони. Подробнее об этом – в отдельном материале.

Обстановка внутри дома очень простая и вполне подходит под определение «спартанская»: потертые диваны и кресла, маленькая кухня с электроплитами, холодильником и две кровати. Одна – для боксера, другая – для его друга и одного из ключевых членов команды, Дэвида Ганса. Он занимается хозяйственными делами, пока ЭйДжей сосредоточен исключительно на тренировках и спаррингах. Сам боксер шутит по поводу старой мебели:

«Вы знаете старую поговорку: „Если она не сломана, не чините ее“. Мне комфортно, все работает, а я могу расслабиться. Это то, что мне нужно, нет никакой необходимости менять это».

Особенно боксер ценит это место за то, что здесь тихо и ничего не отвлекает. У него для тренировок есть все необходимое, а тренажерный зал находится всего в двух минутах вниз по склону, так что просто нельзя найти оправданий, чтобы в него не сходить.

«Здесь мирно, у каждого свое место, есть, где спать, есть пища, а в ней то, что необходимо для тренировок», – подытоживает боксер свой выбор.

8 декабря на «Мэдисон-сквер-гарден» свой бой провел другой олимпийский чемпион 2012 года, Василий Ломаченко, против Хосе Педраса. Поединок окончился победой украинца.



Источник: logincasino.com
Просмотрено: 988 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости