PowerTrade
Все системыMohiogamingPowerTrade

Филадельфия Флайерз – Вашингтон Кэпиталз: «засуха» Овечкина, победа столичных и видео голов

Новости Спорта
16.03.2019

«Вашингтон Кэпиталз» смог реабилитироваться после проигранного поединка «Питтсбургу», одолев «Филадельфию Флайерз». Но капитан команды Александр Овечкин вновь ушел со льда без забитой шайбы. Это уже четвертый матч подряд.

Только фарт помогает Овечкину лидировать в гонке снайперов (видео)

Источник фото: championat.com

Как бы не заверял в своих интервью Александр Овечкин в том, что он изменился и личные достижения для него стали менее важны, чем командные, он все равно остается великим снайпером, который исправно делает свою работу. Именно поэтому россиянин десять сезонов забивает не меньше 40 шайб в течение спортивного года. Но в последних четырех поединках в механизме «беспощадного забивалы» что-то сломалось.

В матче с «Филадельфией» Александр нанес целых пять ударов в створ ворот молодого 20-летнего канадского голкипера Картера Харта, но они так и не достигли цели. Справился юноша даже с традиционным выстрелом «Ови» из «своего кабинета», которым он владеет в совершенстве и уже отработал до автоматизма.

Кстати, недавно «великая восьмерка» поставил очередной рекорд, забив 650-й гол в своей карьере за «Вашингтон». Примечательно, что шайбу он запустил как раз из зоны вбрасывания, которую в СМИ окрестили «кабинетом Овечкина». Подробнее об этом можно прочитать в отдельном материале.

Хорошо, что в этой игре умение забивать голы показал Бретт Коннолли, оформивший дубль в этой встрече. Отличился в противостоянии и россиянин, им оказался нападающий «кэпсов» – Евгений Кузнецов, который в последних матчах забивает очень мало. В голе, к слову, поучаствовал и «Ови». По итогу «столичные» одолели своего соперника со счетом 5:2.


Несмотря на незабитые голы, Александр Овечкин продолжает лидировать в гонке снайперов регулярного чемпионата с 46 шайбами в активе. В этом плане можно сказать, что «Ови» везет, так как, несмотря на свою «засуху», он продолжает опережать ближайшего преследователя Леона Драйзайтля на целых 4 очка.

При этом «восьмерка» продолжает ставить рекорды. Так, в прошлой игре с «Питтсбургом» Овечкин перешагнул отметку в 1200 очков за карьеру, став 49-м хоккеистом в истории первенства, который смог это сделать. 




Источник: logincasino.com
Просмотрено: 275 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости