Все системы

Новая реклама Adidas: Бекхэм, Зидан и Погба

Новости Спорта
06.03.2019

Известный спортивный бренд одежды «Адидас» выпустил новую рекламу, главные роли в которой исполнили Дэвид Бекхэм и Зинедин Зидан.

Зидан, Бекхэм, голы Павара и Погба: максимально звездная реклама от Adidas (видео)

Источник фото: eurosport.ru

Реклама посвящена новой лимитированной модели бутс Adidas, выпущенной в честь начала продаж первой обуви в легендарной серии Predator, 25 лет назад.

В ролике экс-футболисты находятся в окружении коробок с лимитированной обувью и просматривают видео с красивыми голами. Лучшие, по их мнению, они награждают новыми Predator. Среди видео, которые они просмотрели, есть голы как профессионалов, так и аматоров.

В последнее время Зинедина Зидана, который в настоящее время находится без работы, серьезно связывают с английскими клубами. Ранее в СМИ появлялась информация о заинтересованности в нем «Челси» и «Манчестер Юнайтед». Подробнее – в отдельном материале.

Самый забавный момент ролика – пробитие пенальти французским полузащитником Полем Погба. Фулбек «Манчестер Юнайтед» известен своей особой манерой исполнения 11-метрового: он очень долго семенит мелкими шагами перед тем как нанести решающий удар. Интересный момент: версии рекламы на странице у Дэвида Бекхема и на официальном аккаунте «Адидас» отличаются. Так, в версии британского футболиста, после того как Погба забивает пенальти, Бекхэм пишет ему личное сообщение на смартфоне. Кроме этого, есть и другие отличия, напишите в комментариях, если заметили.

Особая манера Погба пробивать пенальти не раз подверглась определенным шуткам. Так, пользователи в Интернете отметили, что Поль разбегается для удара дольше, чем известный легкоатлет Усейн Болт пробегает стометровку.

Это не первое появление легендарных игроков в одном рекламном ролике. В прошлом году они, к примеру, снялись в видео, посвященном чемпионату мира в России. Кроме них, в кадре появляются Месси, Салах и Моуриньо.


Ну и, конечно, легендарное промо перед ЧМ-2006, где, кроме наших героев, засветились Платини, Кака и Лэмпард.

Недавно возле стадиона «Лос Анджелес Гэлакси» открыли памятник Дэвида Бэкхему, который стал одним из первых звездных игроков, перебравшихся в американскую лигу и заметно популяризовавших ее.



Источник: logincasino.com
Просмотрено: 1873 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости