Все системы

Марсьяль присоединился к масленице, показав, что умеет не только забивать голы

Новости Спорта
05.03.2019

Один из лучших форвардов «Манчестер Юнайтед» сегодня Антони Марсьяль в данный момент травмирован и вряд ли поможет команде завтра в ЛЧ. Вероятно, поэтому на нем другая обязанность – печь блины, так как за окном масленица. И, как оказалось, француз в этом очень хорош.

Игрок МЮ приобщился к празднованию масленицы (видео)

Источник фото: ftbl.ru

Вчера стартовал хорошо известный праздник для россиян – масленица. Однако блинная лихорадка на самом деле охватывает весной не только Россию, хоть и имеет другие названия. В Великобритании праздник, когда люди готовят и угощают друг друга блинами, получил название International Pancake Day. Он тоже имеет под собой религиозную подоплеку и берет начало в глубине веков, а точнее в XV столетии.

Присоединились к празднованию международного дня блинов и игроки одного из самых популярных клубов Англии – «Манчестер Юнайтед». Главным поваром выступил их французский нападающий Антони Марсьяль, и стоит отметить – сделал это мастерски. О вкусовых качествах судить мы, конечно, не можем, но жарит «круглые лепешки» футболист очень эффектно. Видео с процессом появилось на официальной странице МЮ в Instagram.

Уле Гуннар Сульшер в своем интервью высказал мысль о том, что Антони может повторить успех самого Криштиану Роналду, который в свое время защищал цвета МЮ. Подробнее здесь.

Еще недавно Антони мог перейти в другой клуб из-за плохих отношений с тогдашним тренером «красных дьяволов» – Жозе Моуриньо. Но приход на тренерский мостик Уле Гуннара Сульшера все изменил. Француз вновь начал забивать и вскоре продлил контракт с МЮ. Сегодня также стало известно, что гол Марсьяля в ворота «Фулхэма» был признан самым красивым голом февраля.

По информации ряда британских СМИ, руководство «красных дьяволов» настроено предложить Сульшеру должность главного тренера по окончании его текущего контракта, по которому он лишь исполняющий обязанности. Подробнее об этом в отдельном материале.

К сожалению поклонников клуба, последние игры спортсмену пришлось пропустить из-за травмы. С большой долей вероятности он не сможет помочь команде и в среду в ответном поединке 1/8 финала ЛЧ против ПСЖ. Первую встречу Манчестерский клуб проиграл со счетом 0:2 на своем поле.



Источник: logincasino.com
Просмотрено: 847 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]