PowerTrade
Все системыTVBETMohiogamingPowerTrade

RARIB

Кадыров вновь подарил Mercedes, теперь – Нурмагомедову

Новости Спорта
06.02.2019

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подарил отцу Хабиба Нурмагомедова, чемпиона UFC в легком весе, автомобиль марки Mercedes.

Кадыров вновь подарил Mercedes, теперь – Нурмагомедову

Источник фото: Sports.ru

Недавно Хабиб Нурмагомедов был в гостях у главы Чечни Рамзана Кадырова, о чем сообщил на своей странице в Instagram. Боец поблагодарил политика за гостеприимство и пожелал, чтобы его и весь чеченский народ оберегал Всевышний.


Но на этом, судя по всему, гостеприимство Рамзана Ахматовича не закончилось. Вначале он в социальных сетях выложил фотографию с Хабибом, в подписи к которой расхвалил бойца и противопоставил его ирландцу Конору Макгрегору:

«Он, в первую очередь, убедительно доказал всем, кто пытается унизить наш священный Кавказ, что, пока стучит отважное сердце истинного горца, никому не удастся безнаказанно оскорбить нашу Веру, наших родителей и наш общий Дом – наш Кавказ».


А после подарил его отцу – Абдулманапу Нурмагомедову – автомобиль марки «Мерседес».


Ранее Рамзан Кадыров уже дарил другим людям автомобили. Так, в ноябре прошлого года глава Чечни презентовал «Мерседес» пятилетнему чеченскому мальчику Рахиму Куриеву, который отжался более четырех тысяч раз.

Глава Чечни внимательно следит за кавказскими бойцами, которые представляют не только клуб «Ахмат». Так, Кадыров в октябре прошлого года предложил Артему Лобову провести бой с Зубайрой Тухуговым, который получил дисквалификацию за драку после боя Хабиб – Конор, в Чечне и пообещал выплатить больший, чем обещает UFC, гонорар. К слову, недавно стало известно, что Лобов разорвал контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом.


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 275 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости