Все системы

Чемпион «Формулы-1» остался в восторге от Американского футбола

Новости Спорта
06.02.2019

Пятикратный чемпион мира в «Формуле-1» Льюис Хэмилтон посетил финальную игру Национальной футбольной лиги США, также известную как Супербоул. Спортсмен остался очень доволен.

Чемпион «Формулы-1» остался в восторге от Американского футбола (видео)

До первого этапа Гран-при в «Формуле-1», который пройдет в 17 марта в Мельбурне, Австралия, осталось больше месяца, и каждый пилот проводит это время по-своему. К примеру, действующий чемпион мира – британец Льюис Хэмилтон посетил Супербоул, который в этом году проходил на Mercedes-Benz Stadium в Атланте, что довольно символично, так как Льюис выступает за команду «Мерседес».



Пятикратный чемпион мира приехал поддержать своего товарища, который выступает за «Нью-Ингленд Пэтриотс», – Тома Брэди. И, видимо, Льюис не только сам умеет побеждать, но и приносит победы другим, так как Patriots выиграли этот финал, который для них стал шестым.

На своей странице в «Твиттере» пилот «Мерседес» поздравил команду и лично своего друга, сказав, что для него было честью присутствовать на этой игре.



К слову, Хэмилтон был не единственным известным спортсменом из других видов спорта, который посетил Супербоул. На матче также был замечен боец UFC Конор Макгрегор.


Недавно Конор признался в своей давней любви к «Манчестер Юнайтед» и рассказал, что восхищен нынешним тренером МЮ – Уле Гуннаром Сульшером.


Источник: logincasino.com
Просмотрено: 566 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости