Все системыMohiogamingPowerTrade

Нурмагомедов назвал решение комиссии политизированным

Новости Спорта
01.02.2019

29 января состоялось долгожданное финальное заседание Атлетической комиссии штата Невада по поводу драки после боя Макгрегор – Нурмагомедов. Оба бойца получили штрафы и дисквалификацию, хоть и разных масштабов. Отец Хабиба рассказал, как восприняла это решение команда сына, а также сделал заявление по поводу возможных мотивов американских правозащитников.

Нурмагомедов назвал решение комиссии политизированным

Источник фото: m.sport.inform.kz

В комментарии газете «Известия» отец и тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов дал оценку решению NAC. По его словам, итоги заседания – это настоящие двойные стандарты. Отец бойца привел в пример нападение Конора на автобус с бойцами UFC, в результате которого было не только повреждено имущество, но и пару человек получили травмы от разбитых стекол. За то нарушение ирландец получил штраф всего в $50 тыс. Хабиб же за прыжок из октагона в зал и драку со спарринг-партнером Макгрегора Диллоном Дэнисом оштрафован на $500 тыс.



Абдулманап считает, что такое решение обусловлено политическими мотивами, однако обиды по этому поводу у них нет. Также заслуженный тренер России сообщил, что они не намерены отказываться от выступлений в UFC. Но самое главное, по словам отца Хабиба, что дисквалификация никак не повлияла на планы команды по следующему бою. Скорее всего, поединок прошел бы и так лишь осенью, а точнее – не раньше ноября, по причине того, что с мая по июнь Нурмагомедов будет соблюдать Рамадан.

Также он рассказал о возможных соперниках. Хабиб хотел бы сразиться с Сен-Пьером либо с Фергюсоном, однако не исключен и реванш против Конора, хотя этот вариант, по словам Нурмагомедова-старшего, не так интересен. Не исключен до сих пор и поединок с Флойдом Мейвезером.



По словам менеджера российского бойца Али Абель-Азиза, у его подопечного остался последний бой по контракту с UFC, а о переговорах по заключения нового пока речи не идет. С большой долей вероятности ноябрьский поединок Хабиба может стать для него последним в организации, поэтому к выбору соперника подходят с особой щепетильностью. 


Источник: logincasino.com
Просмотрено: 593 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

dot, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], alex19753, agent007, Zarik