Все системы

Туктамышева сыронизировала над собой и своими поклонниками

Новости Спорта
31.01.2019

Елизавета Туктамышева известна своей самоирониейи яркими постами в социальных сетях. В этот раз она покорила сеть высказыванием о фанатах.

Туктамышева сыронизировала над собой и своими поклонниками

Источник фото: gazeta.ru

У чемпионки мира 2015 года и бронзовой призерши Гран-при по фигурному катанию 2018 года, кроме способности к своей любимой спортивной дисциплине, есть еще и хорошее чувство юмора. Именно ее шутливые твиты не раз становились объектом обсуждений фанатов и принесли ей немало поклонников. Перед чемпионатом Европы, который Елизавета пропустила во многом из-за болезни, в сети активно распространялось ее шуточное предсказание по поводу имени победительницы, которое, к слову, сбылось.


В этот раз под шуточный обстрел спортсменки попали поклонники фигуристок, которые оставляют комментарии в соцсетях. По словам девушки, они напоминают ей героев передачи Николая Дроздова «В мире животных». Не обошлось и без присущей фигуристке самоиронии по поводу своего возраста:

«Так и жду, чтобы вышел Дроздов и начал “В мире животных”. – Здесь вы можете увидеть загибота, а рядом с ним медвебот, их обычно можно наблюдать вместе. – Николай Николаевич, а где туктамышевоботы? – Они давно вымерли».


Ранее Елизавета шутила над своими перспективами выиграть в финале Гран-при в Канаде, говоря, что «единственный шанс взять “золото” в Ванкувере – это украсть его из ювелирного магазина».



Подопечной тренера Алексея Мишина (который также является тренером Софьи Самодуровой, выигравшей чемпионат Европы 2019 года), в декабре 2018 года исполнилось 22 года. Недавно Елизавета заявила, что, возможно, в скором времени завершит свою спортивную карьеру.


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 817 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости