Все системы

Емельяненко и Бейдер встретились на дуэли в Лос-Анджелесе

Новости Спорта
25.01.2019

Ранним утром 27 января Федор Емельяненко проведет, возможно, последний бой в своей карьере против Брайана Бейдера. Вчера спортсмены прошли традиционную процедуру дуэли взглядов и ответили на вопросы журналистов.

Емельяненко и Бейдер встретились на дуэли в Лос-Анджелесе

Источник фото: ok.ru

Как ни прискорбно это осознавать большинству фанатов смешанных единоборств, этот финал может стать для Федора Емельяненко последним в его поистине долгой карьере. За это время россиянин становился чемпионом Pride, RINGS и WAMMA. Теперь же в воскресное утро к своим регалиям Последний император сможет добавить еще два титула – чемпиона мира Bellator и победителя Гран-при в тяжелом весе.



Все это ожидает фанатов очень скоро, но пока им остается довольствоваться традиционным промо-разогревом. Позавчера Емельяненко и Бейдер провели открытую тренировку, а вчера – дуэль взглядов. Оба бойца выглядят уверенно и серьезно, но при этом видно, что они относятся друг к другу уважительно. Это не совсем обычно для этого вида спорта, где «трештокинг» и накал страстей стоит часто во главе угла. Винить в этом, скорее всего, стоит Федора, который традиционно ведет себя очень сдержанно и по-джентельменски. Такое поведение продолжает вызывать восхищение его фанатов и других бойцов.


Сегодня утром также появлялась информация о проблемах со здоровьем у российского бойца, и даже озвучивалась вероятность того, что Емельяненко снимет свою кандидатуру с боя. Однако сам чемпион эту информацию опроверг в комментарии журналисту ТАСС Игорю Лазорину.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

⚡️⚡️⚡️⚡️ Вот вы говорите, будто бы какой-то человек разнёс слухи о проблемах Федора со здоровьем. Я слышал эти слухи. Я спросил Федора. Никаких проблем нет. ______ ❗️Федор прекрасно кушал с аппетитом весь день. Уж с чем с чем, а с желудком или ещё с чем у него проблем нет 😎 ______ #россия #спорт #москва #мма #видео #тв #новости #мир #работа #ufc #russia #sport #mma #news #world #man #men #tv #video #job #work #man #men #bellator #boxing #champion #champ #la #losangeles #trip #fedor #федоремельяненко

Публикация от Игорь Лазорин (@igorkakdela)



Также в комментариях прессе Федор рассказал, что не сожалеет о том, что в свое время не участвовал в UFC, и подчеркнул, что находится в хороших отношениях с руководством Bellator. Еще россиянин рассказал о своем отношении к Хабибу и Конору Макгрегору. Нурмагомедов показался ему культурным и воспитанным бойцом, а вот ирландец ему не нравится. Емельяненко посоветовал Печально известному «следить за своим языком».



Посмотреть трансляцию боя Емельяненко – Бейдер в финале Гран-при Bellator можно на телеканале «Матч ТВ». Начало запланировано на 5:00 по московскому времени.



Источник: logincasino.com
Просмотрено: 1132 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости