Все системыhttp://www.rarib.ag/

Овечкин побил очередной рекорд, но это не помогло «Кэпиталз»

Новости Спорта
16.01.2019

Александр Овечкин вновь отметился забитым голом, тем самым побив рекорд, но его гола не хватило для победы «Вашингтон Кэпиталз» над «Сент-Луис Блюз».

Овечкин побил очередной рекорд, но это не помогло «Кэпиталз» (видео)

Рекорд Овечкина

Начался поединок для «столичных» очень хорошо. Уже на 8-й минуте первого периода Александр Овечкин отметился забитой шайбой, которая стала для него 33-й в этом сезоне и 640-й в карьере НХЛ. Этот гол позволил ему выйти на 14-е место в списке лучших бомбардиров лиги (это место он делит с Дэйвом Андрейчуком) и на 6-е по набранным очкам в большинстве. Сейчас «Ови» остается всего 7 шайб, чтобы стать самым результативным россиянином в истории Национальной хоккейной лиги.

Гол Овечкина

Видеообзор «Вашингтон Кэпиталз» – «Сент-Луис Блюз»

Однако на большее команда Александра в этот вечер была не способна, пропустив в последующих двух периодах 4 шайбы. Для «кэпсов» это стало вторым поражением подряд, а вот для «блюзменов» – третьей победой, причем добытой в уверенном стиле.

«Вашингтон» выглядел усталым и медленным, это настораживает фанатов, так как сегодня ночью «столичным» предстоит провести матч с принципиальными соперниками – «Нэшвилл Предаторз», которые подойдут к игре после трех дней отдыха.

«Мы играли неправильно, нехорошо, и результат – на табло. Это касается всех нас. Была плохая игра, плохой матч», – цитирует слова Овечкина официальный сайт НХЛ.

Капитан «Вашингтона» не скрывает, что его команде и лично ему необходим отдых. Именно по этой причине хоккеист отказался принять участие в Матче всех звезд, куда его отобрали болельщики.



Источник: logincasino.com
Просмотрено: 738 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости