Все системыhttp://www.rarib.ag/

Головин упустил возможность забить победный гол

Новости Спорта
14.01.2019

13 января в рамках Лиги 1 «Олимпик» Марсель принимал на своем поле «Монако». Российский полузащитник Александр Головин впервые после дисквалификации вышел на поле и даже имел возможность забить.

Головин упустил возможность забить победный гол (видео)

Источник фото: championat.com

Этим летом Александр Головин перешел за рекордные для российского футболиста деньги (€30 млн) из московского ЦСКА в «Монако». Но дебют пришлось откласть из-за травмы: после нескольких сыгранных матчей молодой футболист вновь травмировался, а под конец 2018 года получил дисквалификацию на четыре матча из-за грубой игры против Фекира. Все это время «монегаски» были далеки от себя же образца прошлых годов, сменили тренера, но до сих пор находятся на дне турнирной таблицы.

Вчера «Монако» предстоял выезд к прошлогоднему финалисту Лиги Европы – «Олимпику». Звучит устрашающе, но дела у марсельского клуба обстоят не очень. Плохая форма соперников давала шансы подопечным Тьерри Анри на победу в поединке. И они были, несмотря на то что «красно-белые» первыми пропустили гол уже на 13-й минуте.

Еще в первом тайме, после подачи с фланга Головина и скидки Хендрикса, Юри Телеманс сравнял счет. Но российский полузащитник имел еще один отличный момент, чтобы стать настоящим героем матча. В середине второго тайма партнер россиянина вывел его на ударную позицию в штрафной площади, но Александр с выгоднейшей позиции попал лишь в штангу.



Видеообзор матча «Олимпик» – «Монако»


После ничьи на выезде «Монако» продолжил занимать предпоследнее место в чемпионате Франции, что грозит «монегаскам» вылетом из высшего дивизиона. Свой следующий матч клуб проведет дома против «Ниццы».



Источник: logincasino.com
Просмотрено: 1316 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости