PowerTrade
Все системыTVBETMohiogamingPowerTrade

Шумахер способствовал тому, что Хэмилтон сейчас непобедим

Новости Спорта
10.01.2019

Глава пресс-службы Михаэля Шумахера Сабина Кем в официальном подкасте «Формулы-1» рассказала о влиянии своего босса на современный «Мерседес», его успехи в гонках и многом другом, о чем долгое время не говорил никто.

Шумахер способствовал тому, что Хэмилтон сейчас непобедим

Сабина Кем уже долгие годы занимает должность главы пресс-службы легендарного немецкого гонщика. Познакомившись c Михаэлем в 1994 году, она в скором времени стала его доверенным лицом и человеком, оберегающим личную жизнь спортсмена от прессы. Именно Сабина сейчас главный источник сообщений о состоянии здоровья пилота. Она контролирует любые упоминания об этом в прессе и в случае чего опровергает или подтверждает информацию.

На днях она приняла участие в официальном подкасте «Формулы-1» под названием Beyond The Grid, где затронула много интересных тем, связанных с ее боссом. Одной из них стало возвращение Михаэля в 2009 году в гонки после трехлетнего перерыва. Немец тогда подписал контракт с «Мерседесом», что после десятилетий поставки моторов для других команд принял решение создать свою конюшню.



Как известно, во время своего возвращения Шумахер не смог показать высоких результатов и выиграть хотя бы одно Гран-при. Однако Сабина считает, что как только ее начальник пришел в «Мерседес», стало ясно, что ситуация в команде не способствует победам. Концерн не был готов выделять большие деньги на развитие команды и намеревался смириться с ролью середняка.

Но такое положение вещей совершенно не импонировало семикратному чемпиону мира. По мнению Кем, Михаэль стал одним из отцов современного успеха «Мерседес», ведь именно он убедил боссов серьезно отнестись к проекту:

«Когда он только вернулся, в самом начале жизни команды, ее будущее еще не определили. Ей управляли как середняком, а не топом. Думаю, Михаэль убедил нужных людей в бессмысленности существовавшей модели».


И действительно, уже через несколько лет с момента возвращения немецкого гонщика в «Формулу-1» команда «Мерседес» стала настоящим гегемоном в гонках и за пять последних лет выиграла четыре чемпионата мира.

Льюис Хэмилтон, заменивший Шумахера в команде, признался в своем восхищении немецким пилотом и поздравил его с юбилеем.



Источник: logincasino.com
Просмотрено: 467 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika], lanister