Все системыTVBETPowerTrade

Макгрегор пойдет по пути Мейвезера

Новости Спорта
09.01.2019

Ирландский боец ММА Конор Макгрегор хочет повторить путь своего экс-соперника Флойда Мейвезера. Спортсмен намерен сразиться в Японии против Тенсина Нацукавы, но так же просто, как у Мейвезера, у него не получится.

Макгрегор захотел легких денег, как Мейвезер

31 декабря в Токио прошел показательный бой между Флойдом Мейвезером и Тенсином Нацукавой. Поединок был организован в рамках праздничного ивента организации Rizin FF. Продлился он всего лишь один раунд, который окончился победой нокаутом американского боксера на третьей минуте. За этот короткий промежуток Тенсин успел трижды побывать в нокдауне и в целом бой выглядел как полностью постановочный. Однако это не так важно было для Флойда, который заработал за эти несколько минут $9 млн.

Видимо, осознав золотую жилу, повторить путь Pretty Boy захотел и его экс-соперник Конор Макгрегор. Ирландец написал пост на своей официальной странице в Twitter, в котором призвал организовать для него бой с японцем по правилам ММА до лета.



Японский спортсмен отреагировал на это сообщение «Печально известного». Сначала он выразил признательность Конору за то, что тот запомнил его имя и предложил бой. Но затем выставил определенные условия – вес 58 кг, правила кикбоксинга.


Такое положение дел кардинально отличается от организации ивента с участием Мейвезера. Так как в том поединке свои правила диктовал только Флойд, сходу бросив японца в непривычную для него стихию. Так что если поединок и будет организован, то, вероятнее всего, для Макгрегора это не станет легкой прогулкой для заработка денег.

Интересно, что перед встречей с американским непобедимым чемпионом Тенсин Нацукава пообещал Конору отомстить Money за его поражение в 2017 году.




Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 540 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

dot, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], alex19753, agent007, Zarik