Все системыhttp://www.rarib.ag/

Информация о здоровье Шумахера останется конфиденциальной

Новости Спорта
03.01.2019

Накануне дня рождения великого гонщика родственники Михаэля Шумахера прокомментировали желание сохранять состояние пилота в секрете.

Информация о здоровье Шумахера останется конфиденциальной

Источник фото: sudouest.fr

3 января 2019 года самому титулованному гонщику в истории «Формулы-1», Михаэлю Шумахеру, исполнится 50 лет. В декабре 2018 исполнилось ровно пять лет с момента несчастного случая, когда спортсмен, пребывая с семьей и друзьями на отдыхе, получил тяжелую травму головы, катаясь на лыжах. Экс-пилот «Феррари» и «Мерседес» пережил несколько экстренных хирургических вмешательств, был введен в состояние искусственной комы и долгое время находился в больнице.

После, когда его состояние стабилизировалось, его вывели из комы и перевезли в Швейцарию в особняк семьи Шумахеров, после чего о состоянии его здоровья информации почти нет. Родственники особо тщательно оберегают спокойствие Михаэля, почти никого не подпускают к нему и очень редко комментируют положение дел.

«Вы можете быть уверены, что он в лучших руках, и мы делаем все возможное, чтобы помочь ему. Пожалуйста, поймите, мы следуем желаниям Майкла и сохраняем конфиденциальность в отношении его здоровья, как всегда. В то же время мы благодарим вас всех за вашу дружбу и желаем вам здорового и счастливого 2019 года», – сообщили родственники спортсмена.


Недавно Daily Mail, ссылаясь на приближенный к семье гонщика источник, вышла с информацией о том, что Михаэль Шумахер больше не прикован к кровати и к системе жизнеобеспечения. Семья пилота никак эту новость не опровергла, но и не подтвердила.

Действующий спортивный директор «Формулы-1» и экс-директор «Феррари» и «Мерседес» Росс Браун – один из немногих, кто навещал Михаэля Шумахера в особняке в Швейцарии. Он полностью согласен с желанием родственников держать информацию о состоянии его здоровья в секрете.

«Я постоянно на связи с Коринной (жена Михаэля, – прим. автора) и полностью согласен с их решением. Майкл всегда оберегал личную жизнь. Это было руководящим принципом в его карьере, а его семья всегда соглашалась с этим выбором. Я уверен, что миллионы поклонников Миахэля поймут это решение», – комментирует ситуацию Браун.


Сын Михаэля, Мик Шумахер, также связал свою жизнь с гонками. В 2018 году он выиграл Евротур Формулы-3, после чего принял решение перейти в Формулу-2. На данный момент ему всего 19 лет.




Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 963 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости