Все системыhttp://www.rarib.ag/

Андрей Павелко: «В Украине расследуют сразу 20-30 странных матчей»

Новости Спорта
12.12.2018
В Украине прошло две спецоперации по выявлению договорных матчей. Сейчас расследуют около 20-30 странных поединков. Об этом на Международном форуме по противодействию договорным матчам заявил президент ФФУ Андрей Павелко, сообщает пресс-служба ФФУ.

«Коалиция ФФУ против договорных матчей объединила лучших специалистов и людей футбола, что и помогло правоохранителям провести уже две масштабные спецоперации по выявлению договорных матчей, — заявил Павелко. — Мы прекрасно понимаем, что это только начало долгого пути очищения футбола от коррупции, которая его разрушает. Однако мы уже имеем серьезные положительные результаты. Например, сейчас органы футбольного правосудия не акцентируют внимание только на одном отдельном матче, который попал под подозрение, а расследуют сразу по 20-30 поединков, в которых были задействованы те же организаторы или участники коррупционных схем. Это значительно упрощает ход, экономит время и позволяет найти комплексное решение проблемы».

Ранее сообщалось, что правоохранительные органы Украины в ближайшее время начнут третью волну борьбы по делу о договорных матчах.

ФК «Динамо» Киев и ФК «Заря» могут выразить недоверие работе Франческо Баранке, которое выдвинул ФК «Олимпик».

Украинский клуб оштрафован на $17 тыс. за договорные матчи.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 1441 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости