Все системыhttp://www.rarib.ag/

Моуриньо готовит нечто особенное для «Валенсии»

Новости Спорта
12.12.2018

«Манчестер Юнайтед» уже обеспечил себе выход в плей-офф, поэтому в предстоящем матче Моуриньо планирует преподнести болельщикам сюрприз.

Моуриньо готовит нечто особенное для «Валенсии»

С момента прихода на пост главного тренера «Манчестер Юнайтед» португальский специалист Жозе Моуриньо постоянно подвергается критике. Его обвиняют в неинтересной игре, в том, что он не умеет использовать молодежь и проводит неудачные покупки.

Пока игра МЮ под руководством Особенного приносила результат и трофеи, голоса критиков были слабыми: большинство готово было терпеть и давать шанс португальцу. Сейчас же в АПЛ «манкунианцы» занимают лишь шестое место и только в прошлом туре смогли улучшить разницу забитых и пропущенных голов. Однако, несмотря на всю критику, «красные дьяволы» уже обеспечили себе выход в плей-офф Лиги чемпионов и добыли в прошлом туре уверенную победу 4:1 над «Фулхэмом».

Положение команд в группе H


Команда

И

В

Н

П

О

1

«Ювентус»

5

4

0

1

12

2

«Манчестер Юнайтед»

5

3

1

1

10

3

«Валенсия»

5

1

2

2

5

4

«Янг Бойз»

5

0

1

4

1

Судя по информации издания Daily Mail, Жозе планирует удивить своих критиков. В матче с «Валенсией» с большой вероятностью на поле появятся два представителя молодежной команды МЮ – Мэйсон Гринвуд и Джеймс Гарнер. Оба игрока были замечены во время последней тренировки перед вылетом в Испанию с основным составом.

Оба новичка считаются очень перспективными игроками. Гринвуд в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром в Северной Лиге U-18, отметившись 17 голами в 17 матчах, а в октябре молодой форвард подписал профессиональный контракт со взрослой командой. Джеймс Гарнер был капитаном молодежной сборной Англии U-18, которая в этом году дошла до полуфинала чемпионата Европы. Он может сыграть на позиции центрального защитника и полузащитника.

Молодежный состав «Манчестер Юнайтед» побеждает «Ювентус» 4:1, голами отметились оба потенциальных дебютанта.

Несмотря на критику Жозе, связанную с его отношением к молодым игрокам, стоит отметить, что при Моуриньо игровое время стабильно получает Маркус Рэшфорд (21 год). Также именно Моуриньо был инициатором покупки 19-летнего Диогу Далота, который хорошо показал себя в последних двух матчах. Кроме того, при португальце дебютировал и шотландец Скот Мактоминей.

«Манчестер» испытывает проблемы с большим количеством травмированных игроков. Из-за нехватки здоровых игроков обороны в матче с «Саутгемптоном» роль центрбеков пришлось исполнять Скоту Мактоминею и Неманье Матичу, а в следующих матчах Крис Смоллинг играл, несмотря на травму.

Экспериментальный состав в Валенсии позволит опробовать перспективных игроков в деле, а также отдохнуть футболистам, часть из которых проводила матчи, несмотря на микротравмы. В параллельном матче туринский «Ювентус» отправится в Швейцарию на поединок против «Янг Бойз».



Источник: logincasino.com
Просмотрено: 1099 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости