Все системыhttp://www.rarib.ag/

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая дала отпор «неадекватам»

Новости Спорта
11.12.2018

Призер двух Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая ответила на негатив в свою сторону, после того как назвала поражение Загитовой заслуженным.

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию дала отпор «неадекватам»

Известная в прошлом спортсменка Ирина Слуцкая, на счету которой огромное количество международных трофеев (чемпионаты мира и Европы, Гран-При, «серебро» и «бронза» Олимпиады), ощутила на себе негативную реакцию фанатов Алины Загитовой. После финала Гран-При в Канаде экс-спортсменка высказала мысль о том, что пока все были прикованы к противостоянию Медведевой и Загитовой, в мире появилась новая сила – Рика Кихира. По ее словам, именно японская фигуристка сейчас лучшая в одиночном катании.

После этого в адрес Слуцкой посыпались разного рода обвинения, в том числе в том, что она ничего не понимает в фигурном катании. Прославленная спортсменка отреагировала на критику на своей странице в Instagram, повторив свою мысль о том, что в финале японка была сильнее. Также Ирина посоветовала фанатам, которые в каждом высказывании об их любимицах видят негатив – обратиться к психологу либо не читать ее мнение, если оно им не нравится.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну что, дорвались, псевдо-поклонники, готовые словить хайп на правде?! Да, Рика Кихира была сильнее на финале! И она достойный соперник для лидеров! Борьба всегда была, есть, и будет в любом спорте. А кто не умеет читать и в каждом слове видит негатив, так обратитесь к психологу, точно поможет! Впереди,нас ждет много интересного, а неадекваты, проваливайте куда подальше. Я буду комментировать то, что вижу. Не нравится? Тогда не читайте. «Умники» сидящие задницами на диване.

Публикация от Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial)



Выступление Слуцкой на Олимпиаде 2006


Финал Гран-При в Ванкувере закончился победой 16-летней японки Рики Кихиры, второе место заняла Алина Загитова, а «бронзу» взяла Елизавета Туктамышева. Серебренная медалистка Олимпиады в Южной Корее Евгения Медведева неожиданно не смогла пробиться в шестерку участников финала, за что подверглась травле в Интернете.


Источник: logincasino.com
Просмотрено: 1731 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]