Все системыhttp://www.rarib.ag/

Непобедимый чемпион раскритиковал удар Ломаченко

Новости Спорта
11.12.2018

Чемпион WBA во втором полулегком весе Джервонта Дэвис раскритиковал победу Василия Ломаченко над Хосе Педрасой.

Непобедимый чемпион раскритиковал удар Ломаченко

8 декабря в Нью-Йорке прошел объединительный чемпионский бой за титулы WBO и WBA в легком весе между Василием Ломаченко и Хосе Педрасой. Бой продлился все 12 раундов и закончился уверенной победой украинца. В 11-м раунде пуэрториканец дважды побывал в нокдауне, но оба раза смог подняться.

Для Педрасы это стало вторым поражением в профессиональной карьере. Первое ему нанес Джервонта Дэвис, отправив Хосе в нокаут в седьмом раунде. После боя Ломаченко – Педраса американец прокомментировал победу украинца на своей странице в Twitter.



Джервонта отметил, что в 11 раунде украинец нанес 43 мощных удара, но так и не смог нокаутировать оппонента. Ему же для этого понадобилось всего два удара, а сейчас он стал еще сильнее. Ранее боксер уже пытался задеть украинца. В октябре этого года Дэвис заявил, что не боится Ломаченко и уверен, что сможет его сломать.

Сам Педраса после поражения от украинца отметил, что, по его мнению, Василий сильнее американца, несмотря на то что он не смог его нокаутировать.



Ломаченко – Педраса: статистика поединка


Ломаченко – Педраса: статистика поединка

Лучшие моменты боя Ломаченко – Педраса


Василий Ломаченко никак не прокомментировал нападки в свою сторону со стороны Джервонты Дэвиса. Вместо этого Василий рассказал, что хотел бы провести следующий бой с обладателем пояса WBC в легком весе Мики Гарсией. Основатель промоутерской компании Top Rank Боб Арум также озвучил возможных соперников украинца. Кроме Мики Гарсии он также назвал Мигеля Берчельта и победителя боя за титул чемпиона IBF между Ричардом Комми и Исой Чаниевым.



Источник: logincasino.com
Просмотрено: 905 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости