Все системы

Бой Хабиб – Мейвезер может пройти в мае на стадионе «Ахмат»

Новости Спорта
07.12.2018

В случае дисквалификации Хабиба больше чем на полгода он может встретиться на боксерском ринге с Мейвезером уже в мае 2019 года. К тому же бой может пройти в Чечне. Об этом заявил отец Нурмагомедова в интервью «Известиям».

Бой Хабиб – Мейвезер может пройти в мае на стадионе «Ахмат»

Дисквалификация Хабиба продлится от 6 до 9 месяцев

По мнению Нурмагомедова-старшего, Атлетическая комиссия штата Невада примет решение о наложении штрафа на его сына в размере $500 тыс. и дисквалифицирует на срок от шести до девяти месяцев. Если отстранение продлится полгода, то Хабиб вполне может принять участие в апрельском ивенте UFC.

Для Орла это станет последним поединком по нынешнему контракту с организацией. Ранее Адбулманап в других интервью говорил, что Абсолютный бойцовский чемпионат заинтересован в продлении сотрудничества с российским чемпионом, однако сумма нового соглашения будет намного выше, чем ранее. Из возможных противников он называл Конора Макгрегора (реванш), Сент-Пьера и братьев Диасов.

Бой Хабиб – Мейвезер может пройти в Грозном

Если дисквалификация Нурмагомедова продлится дольше шести месяцев, то отец и по совместительству тренер Хабиба не исключает, что в это время его сын сразится с Мейвезером. Более того, наставник рассказал, что сам Флойд выходил на связь с командой дагестанского бойца.

Возможный поединок интересен обеим сторонам и серьезным инвесторам. В таком случае с большой вероятностью битва пройдет в Грозном на стадионе «Ахмат Арена» 4 мая. Тренер уверен, что его сыну по силам одолеть непобедимого боксера. Во-первых, Мейвезеру уже 41 год, во-вторых, Хабиб усердно тренируется с боксерами и обладает отличной выносливостью, в-третьих, Нурмагомедовы планируют обратиться за помощью к Анатолию и Василию Ломаченко.

В поединке против Мейвезера Хабибу придется действовать без своих самых сильных сторон – бросков и захватов. Но это не мешает нам пересмотреть рекорд по тэйкдаунам в одном поединке от Нурмагомедова:


Нурмагомедов о Фергюсоне

Комментируя возможный поединок с Тони Фергюсоном, Нурмагомедов-старший отметил, что Эль Кукуй – интересный соперник, на счету которого яркие победы над сильными противниками. Однако Абдулманам не хотел бы превозносить его как бойца. По его мнению, Хабиб знает, как одолеть Тони. К тому же пока нет решения Атлетической комиссии: следовательно, вести переговоры о поединке неправильно, считает отец чемпиона.

Статистика последних боев Нурмагомедова


Дата

Соперник

Результат

Способ

6 октября 2018

Конор Макгрегор

Победа

Болевой приём

7 апреля 2018

Эл Яквинта

Победа

Единогласное решение

30 декабря 2017

Эдсон Барбоза

Победа

Единогласное решение

12 ноября 2016

Майкл Джонсон

Победа

Болевой приём

16 апреля 2016

Даррел Хорчер

Победа

Технический нокаут

Сам Тони Фергюсон, с которым Нурмагомедов должен был встречаться уже четыре раза, на своей странице в Twitter назвал Хабиба трусом, а себя – настоящим чемпионом.



Источник: logincasino.com
Просмотрено: 1633 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости