Все системыhttp://www.rarib.ag/

Сестры Роналду раскритиковали «Золотой мяч»

Новости Спорта
05.12.2018

Сестры Криштиану Роналду – Эльма и Лилиана Катя Авэйру – в жесткой форме раскритиковали присуждение премии «Золотой мяч» не их брату, а его экс-одноклубнику – Луке Модричу. Девушки не согласны с решением судей и обвиняют в таком исходе событий мафию и грязные деньги.

Сестры Роналду раскритиковали «Золотой мяч»

Впервые за 10 лет премию «Золотой мяч» получил не Роналду или Месси, а полузащитник Хорватии Лука Модрич. Вслед за этим событием посыпались сообщения о недобросовестности организации. В частности, такая информация поступила от одной из сестер КриРо.

На следующий неделе после объявления результатов награждения сестры Криштиану Роналду на своих официальных страницах в Instagram опубликовали одинаковую фотографию своего брата с «Золотым мячом».

Лилиана Катя сопроводила свой пост подписью: «Лучший игрок в мире, для тех, кто разбирается в футболе, конечно». Эльма в своем сообщении общественности была более критична: «К сожалению, мир, в котором мы живем, погряз в мерзких деньгах и мафии. Я, как и другие, жажду справедливости. Сила Бога больше, чем эта гниль, Бог не спешит, но он и не подводит».


3 декабря состоялось вручение премии «Золотой мяч» французского журнала France Football. Впервые за 10 лет награда досталась не кому-то из пары Роналду – Месси, тем самым была нарушена так называемая гегемония футболистов. Решение журналистов (а именно они решают, кому присуждать эту премию) многими подверглось критике, что вылилось в волну обсуждений в социальных сетях и в интервью СМИ.

К примеру, Антуан Гризманн, занявший в этом голосовании третье место, заявил, что не знает, что еще такого надо сделать, чтобы выиграть эту награду, ведь в прошлом сезоне он победил с «Атлетико» в Лиге Европы и на чемпионате мира со сборной Франции.

В 2018 году Лука Модрич выиграл все главные индивидуальные награды в мире футбола:

  • Лучший игрок по версии ФИФА.
  • Лучший игрок сезона УЕФА.
  • «Золотой мяч» ЧМ-2018.
  • «Золотой мяч» France Football.

Практически за неделю до объявления результатов голосования испанский журналист Эктор Фернандес заявил, что владеет инсайдом о номинантах на награду. Он назвал финальную тройку, которая полностью совпала с именами, объявленными 3 декабря.




Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 887 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости