Все системыhttp://www.rarib.ag/

Фергюсон провоцирует Хабиба (Видео)

Новости Спорта
28.11.2018

Американский боец MMA Тони Фергюсон на своей странице в Twitter обвинил действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова в трусости и назвал себя настоящим чемпионом.

Фергюсон провоцирует Хабиба

После победы Хабиба над Макгрегором 6 октября на UFC 229 он стал лакомым кусочком для многих бойцов организации и вне ее. Теперь участие россиянина в поединке – это гарантия интереса зрителей, и это осознают как промоутеры, так и сами бойцы. По контракту у Орла остался один бой, который он обязан провести под эгидой Абсолютного бойцовского чемпионата. По крайней мере, об этом заявил менеджер Нурмагомедова, Али Абдель-Азиз.

Президент UFC Дана Уайт отметил, что после победы над Конором Хабиб может встретиться с Тони Фергюсоном или Дастином Пуарье либо согласиться на реванш с ирландцем. Однако сам россиянин на своей пресс-конференции заявил, что ему интереснее бой с Флойдом Мейвезером, чем с Фергюсоном.

Это, видимо, задело американского мастера джиу-джитсу, который на своей официальной странице в Twitter жестко прошелся по Нурмагомедову. Боец высмеял желание россиянина боксировать с Флойдом и обвинил спортсмена в том, что тот избегает действительно серьезных соперников. Тони не ограничился оскорблениями Хабиба и назвал себя настоящим чемпионом.



Хабиб Нурмагомедов должен был провести свой чемпионский бой в апреле 2018 года не с Яквинтой, а с Тони Фергюсоном. Однако тот незадолго до поединка травмировал колено и пришлось искать замену. Хабиб и Тони должны были встретиться целых четыре раза, но каждый раз встреча не происходила.


Источник: logincasino.com
Просмотрено: 1322 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости