Все системы

Макгрегора унижают несерьезными предложениями

Новости Спорта
23.11.2018

Джон Кавана, тренер чемпиона в двух весовых категориях UFC Конора Макгрегора, рассказал в подкасте True Geordie, что к нему обратились с предложением об организации боя Конора с китайским кикбоксером. Интересно, что в условиях было прописано всего три раунда.

Макгрегора унижают несерьезными предложениями

Макгрегор отправится за Мейвезером в Азию?

Джон Кавана в эфире передачи True Geordie рассказал, что несколько дней назад получил сообщение о том, что китайский кикбоксер хочет сразиться с Конором в трехраундовом противостоянии.

Показательно в данной ситуации то, что, несмотря на старания ирландца в поединке с россиянином, уже в четвертом раунде Нурмагомедов заставил Макгрегора сдаться удачно проведенным болевым приемом. Вероятно, китайский спортсмен рассчитывает справиться с ирландцем еще быстрее в показательном бою.

Сперва Джон принял это за шутку. По его словам, он каждый день получает сотни подобных сообщений, но просто игнорирует их. Однако в данном случае предложение пришло от знакомого промоутера, который сделал его вполне серьезно и официально. За бой Макгрегору предложили $5 млн.

Спортивные аналитики сообщают: вероятно, в мире большого спорта ирландского спортсмена перестали воспринимать серьезно.

Ближайшие бои Макгрегора

После поражения от Хабиба Нурмагомедова ближайшие планы Конора касательно боев неизвестны. В данный момент спортсмен ждет решения Атлетической комиссии штата Невада и торгует своим виски.

Согласится ли на предложение ирландец, тоже неизвестно. Ему всего 30 лет, и о завершении карьеры официальных сообщений пока не поступало, тем более, что сам «печально известный» сразу после окончания поединка с Хабибом заявил о своем желании провести реванш.

Другая ситуация с его экс-соперником – Флойдом Мейвезером. Американец недавно согласился на показательный бой с японским кикбоксером (легко напрашиваются параллели с Макгрегором) в рамках праздничного ивента Rizin FF. Флойд и не скрывает, что с карьерой боксера покончено: ему 41 год, сейчас он сосредоточен на зарабатывании денег.

 


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 1567 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости