Все системы

Хабиб — Мейвезер: встреча непобедимых бойцов может состояться уже в 2019 (Видео)

Новости Спорта
22.11.2018
Али Абель-Азиз, менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба  Нурмагомедова, в интервью TMZ Sport раскрыл новые подробности возможного боя его подопечного с непобедимым боксером Флойдом Мейвезером.

Хабиб — Мейвезер: встреча непобедимых бойцов может состояться уже в 2019

Когда бой Хабиба с Мейвезером

По словам менеджера россиянина, Хабиб все еще горит желанием сразиться с Флойдом Мейвезером. На данный момент у Нурмагомедова действующий контракт с UFC, глава которого, Дана Уайт, дал твердо понять, что его спортсмены не будут принимать участия в боксерских поединках. В таком случае поединок с Флойдом возможен только в октагоне по правилам смешанных единоборств.

Али понимает, что Флойд — профессиональный боксер. Это совсем другой тип боя, он может использовать только руки, и, если Мейвезер примет бой по правилам ММА, он определенно проиграет.

Поэтому он уверен, что американец не согласится на это.

В то же время менеджер не хочет ссориться с UFC и за спиной Уайта организовывать встречу спортсменов, но он также делает акцент на том, что по контракту с организацией у Хабиба остался всего один бой. После того как он произойдет, команда дагестанского борца готова напрямую связаться с представителями Мейвезера и договориться о противостоянии на 2019 год.


Бой Флойда Мейвезера против Хабиба Нурмагомедова

В скором времени после своей уверенной победы над Конором Макгрегором Хабиб вызвал на поединок американского боксера Флойда Мейвезера. Оба спортсмена еще не знали горечи поражения в своей профессиональной карьере, к тому же они оба победили «печально известного».

Американец быстро отреагировал на вызов и призвал кабельные каналы готовить чековые книжки для выплаты рекордных гонораров. В то же время Флойд сделал уточнение о характере поединка, он заявил, что раз именно Хабиб инициатор, то бой должен пройти по правилам бокса.

Такой вариант развития событий совершенно не понравился президенту «Абсолютного бойцовского чемпионата» Дане Уайту, с которым у Хабиба действующий контракт. Глава организации сказал, что его подопечные уже пробовали себя на боксерском ринге (имея в виду поражение Макгрегора от Мейвезера) и больше повторять этот опыт они не станут. И если он захочет биться по-настоящему, пусть приходит в октагон.

На данный момент неизвестно, с кем и когда пройдет последний по контракту с UFC бой Нурмагомедова. Для начала фанатам российского чемпиона необходимо дождаться решения Атлетической комиссии штата Невада, которое будет оглашено 10 декабря. От этого решения зависит, получит ли Хабиб наказание в виде дисквалификации и какой будет ее длительность за потасовку после встречи с Макгрегором.



Источник: logincasino.com
Просмотрено: 1652 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости