Все системы

Украинский клуб обвинил Франческо Баранку в организации договорных матчей в Италии

Новости Спорта
22.11.2018
Глава комитета ФФУ по этике и честной игре Франческо Баранка был обвинен в организации договорных матчей в Италии представителями ФК «Олимпик». Об этом клуб сообщил на странице в социальной сети, ссылаясь на статью в издании «Корреспондент» от 3 июня 2015 года.

«Кто же Франческо Баранка на самом деле? На официальном сайте Федерации футбола Украины появилось заявление главы Комитета по этике и честной игре господина Франческо Баранки, который в очередной раз выступил с обвинениями в адрес донецкого «Олимпика», — заявили в ФК. — Мы же хотим напомнить общественности, что репутация итальянца весьма сомнительна. В 2015 году в Италии Баранку именовали не иначе, как «крестным отцом проведения и организации договорных матчей». Его обвиняли к причастности к организации ряда «договорняков», в том числе и поединка «Лацио» — «Дженоа», по итогам которой «орлам» грозила дисквалификация в Лиге чемпионов».

Также представители клуба процитировали отрывок статьи на сайте Football Italia, в котором говорится о прошлом Франческо Баранки.

Ранее Франческо Баранка заявил, что подозрительные движения коэффициентов ставок на матчах команд «Олимпика» происходили минимум в 37-ми матчах.

ФФУ дисквалифицирует ФК «Олимпик» U-19 и U-21 за договорные матчи.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 1544 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]