Все системыhttp://www.rarib.ag/

Кипрская компания организовала 32 договорных матча – СМИ

Новости Спорта
20.11.2018
Кипрская компания «Androsports» с января 2016 года проводила договорные матчи в межсезонье. Об этом сообщает издание The Black Sea.

«За три зимы, с 2016 по 2018 год, на Кипре прошли 32 матча, которые обслуживали люди, заинтересованные в нужных результатах, — заявляет издание. — Восемь судей из Румынии, Португалии и Латвии отправились на Кипр для организации товарищеских матчей. Из них пятеро были профессиональными судьями: четверо были действующими футболистами, один — экс-игроком. В этих товарищеских матчах принимали участие по три клуба из Польши и Кипра, по два из Сербии и Чехии, по одному из Украины, Швейцарии, Беларуси, Словакии, Молдовы, Румынии, Болгарии, Латвии и Венгрии, и 15 команд из России. Компания «Androsports» подозревается в связи с агентом FIFA и инвестором Эриком Мао. Большинство судей, которые работали на договорных матчах на Кипре, играли в клубах, с которыми у 36-летнего китайца были связи. Мао и его люди организовывали договорные матчи в Ирландии, Латвии, Чехии, Румынии и Сингапуре».

Около 50 национальных футбольных ассоциаций FIFA каким-то образом привлекались к разбирательствам в отношении договорных матчей.

Ранее FIFA установила срок уголовного преследования за договорные матчи.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 1347 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости