Все системыhttp://www.rarib.ag/

Хабиб Нурмагомедов презентует автобиографию «KhabibTime» (Видео)

Новости Спорта
15.11.2018

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов на своей странице в Instagram объявил о том, что в скором времени выпустит автобиографию. Презентация состоится 26 ноября.

Хабиб Нурмагомедов презентует автобиографию «KhabibTime»

Источник фото: yuga.ru

Непобедимый боец UFC из России Хабиб Нурмагомедов объявил о том, что в ближайшие несколько недель представит свою автобиографию. Книга получила название «KhabibTime». Об этом спортсмен сообщил на своей официальной странице в Instagram. По словам чемпиона, над книгой он работал совместно с Зауром Курбановым в течение двух лет. Ее презентация состоится 26 ноября в Москве на бизнес-форуме Synergy Global Forum 2018. Место проведения – СК «Олимпийский».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие мои подписчики. Очень рад объявить о том, что моя автобиография “KhabibTime” готова и подписана в печать. Мы работали над книгой 2 года. И когда мы начинали писать книгу с @z_kurbanov мы не были уверены что через 2 года я буду бойцом уже выигравшим титул чемпиона #ufc и защитившим его в самом большом бою в истории #мма на #ufc229 Тогда многие говорили: зачем так рано книгу писать, для начало хоть стань чемпионом и т д в общем критиков хватало, и признаюсь это было рискованно, но на данный момент, это книга имеет место БЫТЬ, так скажем. С небольшим волнением жду, когда смогу держать её в руках, а презентация книги состоится на бизнес-форуме #SynergyGlobalForum2018 в Москве уже 26 ноября. До встречи в «Олимпийском». #KhabibTime

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Заур Курбанов, соавтор автобиографии российского бойца, известен общественности как экс-министр по делам молодежи в правительстве Дагестана. Также писатель принял участие в конфликте между Нурмагомедовым и Тимати, записав видеообращение к главе лейбла Black Star. А в 2015-м через социальные сети Курбанов призывал бойкотировать фильм «50 оттенков серого».



На момент возникновения идеи о книге Хабиб уже был известным бойцом, но еще не был обладателем пояса чемпиона. В этом году Нурмагомедов сперва получил статус чемпиона UFC в легком весе, одолев американского бойца смешанного стиля Эла Яквинту, а затем защитил титул в поединке с экс-чемпионом в двух весовых категориях Конором Макгрегором. Сейчас на счету российского спортсмена 27 боев и ни одного поражения.


Источник: logincasino.com
Просмотрено: 1371 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости