Все системы

Соперник Мейвезера пообещал отомстить за Макгрегора

Новости Спорта
07.11.2018

Будущий соперник Флойда Мейвезера в его дебютном бою ММФ в рамках Rizin FF, кикбоксер Тенсин Нацукава пообещал отомстить за поражение Макгрегора, несмотря на то, что Конор недавно публично оскорбил его.

Соперник Мейвезера пообещал отомстить за Макгрегора

Источник фото: akhayar.com

На днях стало известно, что непобедимый боксерский чемпион в полусреднем весе Флойд Мейвезер (50-0) дебютирует в смешанных единоборствах в Японии. Его соперником станет новичок ММА, японский кикбоксер Тенсин Нацукава. Эта новость вызвала бурное обсуждение в сети. Не остался в стороне и бывший соперник Флойда – экс-чемпион UFC Конор Макгрегор.

На своей странице в «Твиттере» ирландец высмеял внешний вид американского боксера и в оскорбительной форме сравнил его соперника с Джеки Чаном. Японский боец не обделил вниманием выпад Макгрегора в свою сторону и обратился к «печально известному»: «Здравствуйте, мистер Макгрегор. Меня зовут Тенсин Нацукава. Я не Джеки Чан. Я обещаю отомстить за ваше поражение, поэтому, пожалуйста, посмотрите мой бой».


Японский боец провел в смешанных единоборствах на сегодняшний день четыре боя, все окончив победой. Для Флойда Мейвезера этот поединок будет дебютным, несмотря на его продолжительные заигрывания с UFC. В какой весовой категории и по каким правилам пройдет встреча спортсменов – пока неизвестно. Организаторы и сам боксер сообщили только, что они будут «специальными». Бой организован в рамках праздничного ивента Rizin fighting federation, который состоится 31 декабря на «Сайтама Супер Арена» в Японии.

 


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 1177 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости