Все системы

Уайлдер превратился в убийцу, а Джошуа — трус

Новости Спорта
07.11.2018

1 декабря на «Стэйплс-Центр» в Лос-Анджелесе пройдет поединок в супертяжелом весе между непобедимыми бойцами Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри. Американец провел открытую тренировку в Калифорнии, после которой высказался по поводу своей формы, соперника и Энтони Джошуа.

Уайлдер превратился в убийцу, а Джошуа — трус

Чемпион в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер провел открытую тренировку в спортивном клубе «Черчилль Бокс» в Калифорнии. Боксер показал, что он находится в отличной форме, а в одном моменте он чуть не нокаутировал своего тренера Джея Диса. После занятий спортсмен поделился своими ожиданиями от боя и ответил на вопросы журналистов.

Деонтей высказал мнение о том, что предстоящий бой будет самым тяжелым в его карьере, однако он чувствует, что находится в своей самой лучшей форме:

«Я чувствую себя прекрасно. Мое мышление изменилось, мое тело изменилось, я чувствую себя убийцей. Я превратился в убийцу».

Журналисты поинтересовались у американского чемпиона, что он думает по поводу возможного поединка с Энтони Джошуа.

«У меня нет сообщения для Энтони Джошуа, сейчас все о Тайсоне Фьюри. Я не хочу, чтобы вы спрашивали меня о Джошуа, он струсил, вот и все».

В прессе долгое время обсуждалась возможность поединка между обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером и чемпионом по версиям IBF, WBO, WBA и IBO Энтони Джошуа. Победитель мог бы стать абсолютным чемпионом в супертяжелом дивизионе. Такого не происходило со времен Леннокса Льюиса.

Однако вместо этого Эй Джей провел обязательную защиту пояса против россиянина Александра Поветкина. Бой закончился победой британца нокаутом в седьмом раунде. Теперь Энтони ждет победителя пары Уйалдер — Фьюри, с которыми хочет сразиться весной 2019 года.




Источник: LoginCasino.com
Теги: США, спорт, бокс
Просмотрено: 1034 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости