Все системыhttp://www.rarib.ag/

Статус победителя Макгрегора открывает новые финансовые горизонты для Хабиба

Новости Спорта
05.11.2018

Глава UFC Дана Уайт ответил на вопросы журналистов по поводу финансовых запросов команды Нурмагомедова. Организация готова бить рекорды.

Статус победителя Макгрегора открывает новые финансовые горизонты для Хабиба

Источник фото: kp.ru

После уверенной победы Хабиба Нурмагомедова над «печально известным» Конором Макгрегором популярность российского бойца выросла в огромных масштабах. Спортсмен вызывает непобедимого боксерского чемпиона на бой, встречается с Путиным и Эрдоганом и шантажирует UFC своим уходом. Большая популярность чемпиона организации в легком весе позволяет требовать больших гонораров.

Глава UFC Дана Уайт, отвечая на вопросы журналистов о том, готовы ли они удовлетворить финансовые запросы команды Нурмагомедова, если они потребуют $50 млн за следующий поединок, ответил: «Конечно. Они прекрасно знают, что для них реально. Они знают ответ на этот вопрос».


Поединок с Конором Макгрегором заметно изменил отношение к Нурмагомедову со стороны болельщиков, спонсоров и организации. До боя с ирландцем самый большой гонорар, который получал Хабиб, составлял всего $530 тыс. Такую сумму получил россиянин после чемпионского поединка с Яквинтой. Однако по информации прессы за поединок с «печально известным» «Орел» должен был получить $3,5 млн, что практически в семь раз превышает предыдущую сумму.



Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 1375 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]