Все системы

Нурмагомедов назвал свои условия боя с Мейвезером

Новости Спорта
01.11.2018

Ситуация вокруг возможного боя между непобедимыми бойцами в разных боевых единоборствах Хабибом Нурмагомедовым и Флойдом Мейвезером обрастает новыми подробностями.

Нурмагомедов назвал свои условия боя с Мейвезером

Источник фото: prosports.kz

Чемпион UFC в легком весе, россиянин Хабиб Нурмагомедов, в интервью турецкому телеканалу beIN Sports рассказал, что если Флойд Мейвезер хочет узнать, кто из них лучше, то должно произойти два боя. Один — по правилам бокса, другой — по правилам смешанных единоборств.

Первая информация о возможном поединке Хабиба с Мейвезером появилась после очередных обращений бойцов к друг другу в социальных сетях. Однако изначально Флойд выдвинул несколько условий: гонорар больший, чем в поединке с Макгрегором, место проведения — Лас-Вегас, и бой должен пройти по правилам бокса.

Но в недавнем интервью глава UFC напомнил американскому боксеру, что у Нурмагомедова действующий контракт с организацией, а с ним пока никто не связывался. Кроме того, Абсолютный бойцовский чемпионат больше не собирается проводить боксерские поединки, и если Мейвезер хочет выяснить, кто лучший, то должен встретиться с Хабибом в октагоне.

Флойд Майвезер уже встречался с бойцом UFC. В 2017 году состоялась его встреча с Конором Макгрегом по правилам бокса. Победу техническим нокаутом в 10-м раунде одержал американец. После боя непобедимый боксерский чемпион пообещал ирландцу реванш, но по правилам UFC, однако он так и не состоялся.

 


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 1205 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости